CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 501
MoTM = Hauge. 1 gol 1 assist. Dia mati2an bantu pertahanan jg.

Pemain kesayangan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
randymandy dan 3 lainnya memberi reputasi
Toge ngeri boz.. pede nya mulai nongol.
Saingan nya berat ne pos kiri hehe
Serius ne samu tumben main nya cakep.. moga konsisten gini trs main nya. 👍👍👍👍

Ini dah pasti lolos kan..
Sayang lille menang..
Penentuan lwn sparta sapa ne yg juara grub..
Bodo amat lah yg penting lolos.. bisa rotasi .


MOTM krunic 🔥🔥🔥🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Thanks comebacknya guys emoticon-Jempol

Hauge main full tadi cukup rajin naik turun, beberapa kali juga berhasil nyolong bola pas lagi defense. Tingkatkan emoticon-Jempol
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Sepertinya toge udah dapet trust dari teammate nya, terutama theo. Lebih sering di umpan sekarang. Atau memang karena flank kanan kita bapuk emoticon-Leh Uga
Diluar golnya ni kastil kek orang bingung blm lagi sering buang peluang emoticon-Ngakak (S)

Rebic semoga cepet balik ke form nya deh, kangen finishing dingin nya emoticon-Angkat Beer

Btw jgn lupakan jin kura2 pioli, meskipun sempet blunder starting joker tapi reaktif dlm pergantian pemain. Sub nya bener2 ngasih impact terutama ketika bennacer/diaz masuk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tri punti tanpa Ibra & Kjaer emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

MotM kayaknya Hauge. 1 gol 1 assist. Makin berkembang nih anak.

Tapi Hakan & Castilbejo juga bagus maennya. Hakan golin lewat FK & Castilbejo gol ke-2 moral booster bngt.

Donna juga sempet save bagus bbrp kali.

Yg ane suka mental comebacknya udah kebentuk padahal banyak cabe2an. Kebobolan 2 gol krn blunder tapi semua pemain masih tenang dan ngga lama langsung bisa samain skor. Mantap bngt emoticon-thumbsup

Next Sampdor moga2 Kjaer bisa maen.

Forza Hauge emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juuichi11 dan 4 lainnya memberi reputasi
Makasih dah tuh sama babang hakan, dibikin bengong itu celtic gara2 fk doi, langsung drop mental, btw itu laxalt solid juga ya, apa gara2 lawannya castilbejo 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Alhamdulillah 3 poin tapi sayang di bayar mahal dengan ciderany kjaer moga2 g serius coba g tebak skor g bakal apes tuh emoticon-Ngacir2
Motm jelas si bocah toge gila tuh anak kalo kluar PDny batreny g abis2 cerah bener masa depan milan...
Kapten kykny kmaren emang faktor belum fit 100% gara2 cidera terlihat makin hari makin kembali ke penampilan terbaikny...
Hatersny tonali kykny perlu ngaca lagi deh tuh anak main ganti jimat jelas perubahanny meskipun belum terlalu nonjol mainny seenggakny ada kontribusiny...
Mail jg kykny belum 100% fit tapi moga2 lawan samdo sudah balik ke performa terbaikny...
Kita bener2 butuh cf baru nih kasian gw liat rebic didepan gt...
Gila Toge gw pikir habis mentok gagal step up in musuh ternyata dia masih bnyk ide2 lainnya buat pushing forward. Keren emg determinasinya emoticon-thumbsup
Comeback dari ketinggalan itu sesuatyuh banget, gan! Uji mental buat juara champion taon depan.
Mungkin harus sering2 kaya gini Milan. Biar lawan kasih nyetak gol dulu. Baru setelah itu kita Ngegas bombardir.
(Tapi kalo keseringan juga ga bagus untuk kesehatan jantung para Milanisti)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Castil Bejo lumayan mainnya, hardworking ada di mana2 dan lucu aja liatin duel sengit antara doi dan Karate Kid emoticon-Big Grin
profile-picture
hanadastore memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemenangan mahal bgt ini kjaer cedera

Selamat kita lolos 32 besar 👍

Bagusnya mental pemain ga drop ketinggalan 2 gol duluan

Dono pede bgt lead dibelakang, savenya juga ajib2 terlepas 2 gol pure error pemain kita emoticon-Hammer2 joker ngebadut gol pertama, dalot telat maju jd onside gol kedua emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hauge 1 gol 1 assist, diaz 1 gol emoticon-thumbsup

Kapten tonali mulai bagus formnya, samu mayan tp hobi delay bola bgt emoticon-Najis (S)
Mantap togeeee
1 gol 1 assist. Motm dah ini sih.
Banyakin jam terbang di serie A biar makin gacor
Btw Rebic masih blom pecah telor...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jgn senang dulu
ini celtic paling worst sedekade..
mereka jarang menang musim ini ketinggalan jauh dr rangersnya gerrard
yg mengkhawatirkan emng kualitas bbrapa pemain milan masih dibawah standard kek si krunic ini
tapi gw rasa wajar juga soalnya aslinya nih orang pas main di NT juga posisinya sayap kiri bukan pemain bertahan
MOTM si hakan ato hauge sih

hakan aktor utama kebangkitan setelah kebobolan 2 gol
hauge aktor kemenangan

"optimis ngebante2 club" pada jumawa nih wkwk
ntar liat di serie a gmn milan main kalo kjaer cedera.. LOL
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mcveigh
Alhadulillah menang lagi,
Akhirnya cabe-cabean Milan pada unjuk gigi semua emoticon-Big Grin
Hauge sudah lumayan pede di babak kedua hasilnya gol ketiga dengan solo run menyisisir dari sisi kiri melewati 3 bek dan placing ke tiang jauh emoticon-Jempol

ternyata ini strategi Pioli, Baginda Krunic dimainin babak pertama agar kita bersyukur setidaknya ada Tonali yang lebih bergunan di babak kedua, dan so far main Tonali udah berkembang dari match kemarin emoticon-Big Grin

Dona seperti biasa beberapa kali save krusial, ini bocah emang keren banget dah. kalau dia di bawah mistar serasa aman, jaminan mutu. emoticon-Cool

semenjak Kessie diganti, Milan mulai diserang terus, tapi Benna tetep bagus gantiin Kessie biar ga burn out, akhirnya umpan membelah lautannya muncul, dan menjadi gol berkat kerjasama apik cabe-cabean Milan emoticon-Leh Uga


yang penting lolos, dan bisa jadi moral booster buat seluruh tim.
mantaplah pokoknya

Forza Milan

Edit post
Silakan bagi yang mau vote MOTM ke Aplikasi Ac Milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shadows13
TEBAK SKOR ADALAH KOENTJI!!!!!


NEXT MILAN SAMPDORIA PREDIKSI SAYA ADALAHHHHHHH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitorusjr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hydenista
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
toge...pemaen cerdas mah keliatan yak...sekarang tinggal ngarepin konsistensinya...klo bisa konsisten, ane yakin dalam waktu yg tidak terlalu lama pos sayap kiri bakal disegel sama dedek toge...keep on rollin' togeee emoticon-Cool

bukan mo nostalgia ato next nextan yak...tapi ane ngerasa, pergerakan toge ngingetin ane pada peraih ballon d'or terakhir dari golongan umat manusia..the one n only babang Ricardo Izecson dos Santos Leite emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mahakamers
Celtic dapet laxalt berasa milan dpet theo kali ya haha.

Pusat serangan celtic dr sisi laxalt mulu yg di suplai, tp yg nyusahin di sayap kananya tuh tempatnya theo.

Tonali joss,

bennacer kaco jg nih orang jd tukang alir bola dia, jd regista iya, ball winning iya, kdg kadang penetrasi jg iya

Rebic kasian sentuhanya blm dapet, mana ditaro tengah pula

MOTM Hauge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hauge MOTM for Milan
Krunic MOTM for Celtic
profile-picture
hanadastore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MOTM: toge pasar

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Semodel ni orang ma si de bruyne, kalau udah masang mode muka merah langsung auto ganas emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpacino16 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vian.osd
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
musim ini, wlpn ketinggalan gua masih bisa senyam senyum sante sembari bikin coklat panas dalam hati "yaelah seneng bener bikin drama" 😂🤣

mental tim ngaceng drastis
ibarat tim sultan bertabur bintang maen jelek masih bisa win, apalagi maen bener bante2 🤭😎😂

Kasian krunic di bully🤭
resiko pekerjaan pemain paporit koch siap di tempatkan dimanapun😁
maklumi aja krunic bukan pos + role biasa doi maen + ya udh mentok mau di nyiyirin apalagi 😂

Udah lama kan ga ada liat drama cumbck di san meazza? 😁😂

Overall WP Boys 👍
pejuang jamban silahkan rusuh lagi😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 394 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di