CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Sekte Pemakan Mie Instan Yang Harus Dihindari! Yang Pertama Paling Menjijikan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7596b09b5ca03204d4e51/5-sekte-pemakan-mie-instan-yang-harus-dihindari-yang-pertama-paling-menjijikan

5 Sekte Pemakan Mie Instan Yang Harus Dihindari! Yang Pertama Paling Menjijikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Gw mie instan kadang campur timun mentah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ampas anjir makan indomi ga lazim
Penistaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
temen kantor dia buat mie kuah dicampurin energen... katanya asli enak banget emoticon-Hammer (S)
Astaga... Bagaimana bisa ada yang menganut sekte rasarasa seperti itu. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Yaaaak, no 1 emoticon-Cape d...
Njir banyak disturbing picturenya emoticon-DP
Gw kira yang terakhir makan mie instan dicampur omongan mertua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mie instan pake kopi anjirrr menakutkan ... Mie instan bikin panas dalam , ditambah kopi yg sifatnya juga panas , makan seminggu terus kayak gitu sehari tiga kali auto kanker usus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kugluhk
Ah ngeri gan mie sama jeruk paling ngeri liatnya
emoticon-No Hope
Yeeeeeekkks. Rasanya jadi amburadul pastiemoticon-Nohope
Ya elah. Ga ada apa2nya itu sama mi kuah tapi kuah ya hasil dari muntahan kuah sisa rebusan yg udh diminum, trus dimuntahin ke mangkuknya
Waktu ngekos kuliah,
Duit tipis, cuma cukup buat balik,
Ada mie rebus, panasin air galon,seduh, campur ceres coklat,tabur di atasnya..
Pulang diare 😭..
Kalau udah diperut kan emang nyampur semua itu makanan 😎
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Makan pake mulut apa pake tanganπŸ€”
Iye aneh2
Tetep pake nasi paporit gan
hehe
makan mie mentah masih aman berarti yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh KucingKiller
penganut sekte mie pake nasi adalah terbesar diindonesia emoticon-Cool
Syukurlah dari dulu saya gk doyan mie instant,, kalo mie ayam saya doyan,,, apalagi dulu ortu saya percaya hoax mie instant, jadi uang jajan saya lebih dari cukup untuk makan masakan beneran yg tidak instant-instant, meskipun beli di luar, gk masak sendiri, soalnya sibuk kuliah.

Mie Instant favorite saya cuma Indome rasa Soto Banjar Limau Kuit, dicampur telur asin dan sosis, beeh,,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mie instan pake mangkok ayam jago emoticon-Jempol
Halaman 3 dari 8


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di