Kaskus

News

Pasien.Covid19Avatar border
TS
Pasien.Covid19
Ruang Isolasi Sudah Penuh, Pasien Meninggal Covid-19 Pun Bertambah Terus
Ruang Isolasi Sudah Penuh, Pasien Meninggal Covid-19 Pun Bertambah Terus


Pasien positif COVID-19 di Kota Sukabumi, Jawa Barat, terus berguguran sesuai data Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 setempat pada Rabu, kini pasien yang meninggal dunia bertambah dua orang.

"Dengan bertambahnya dua pasien yang meninggal dunia, sehingga saat ini total menjadi 27 orang dengan persentase 2,6 persen dari total warga yang terkonfirmasi positif," kata Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penangan COVID-19 Kota Sukabumi Wahyu Handriana di Sukabumi, Rabu.

Kasus penyebaran COVID-19 di kota kecil yang hanya memiliki tujuh kecamatan ini semakin masif yang dibuktikan dengan melonjaknya kasus baru warga terkonfirmasi positif seperti pada Rabu, yakni sebanyak 11 pasien baru.

Akibat setiap hari terjadi lonjakan jumlah pasien COVID-19 yang baru, sejumlah ruangan isolasi khusus di rumah sakit rujukan salah satunya RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi sudah penuh.

https://www.wartaekonomi.co.id/read3...ertambah-terus


Covid-19 makin menakutkan nih gan ... waspada emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


kampret.strezAvatar border
AdieetAvatar border
jokopengkorAvatar border
jokopengkor dan 3 lainnya memberi reputasi
0
767
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan