CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Murtad dan Jadi Kristiani, Pria Ini Ungkap Alasan Pindah Agama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc74a6282d49573dd4fde92/murtad-dan-jadi-kristiani-pria-ini-ungkap-alasan-pindah-agama

Murtad dan Jadi Kristiani, Pria Ini Ungkap Alasan Pindah Agama

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Anak2 kalo milih
Orang keren ganteng tapi nakal
Orang biasa aja tapi baik
Pasti milih yg keren.
Belum matang pemikirannya
emoticon-Cool
Diubah oleh ikhwan.abas
Wajib dibunuh nih harusnya

Resiko Minoritas

resiko minoritas, Ngak usah di tanya apapun yg ente lakuin asal nyengol dikit walaupun bukan urusan mayoritas pasti salah , urusan pindah agama tanggung jawab ente sama yg di atas. Mau ente kagak beragama sekalipun ngak urus asal kelakuan ente baik2, Kagak pura2 alim sekali denger org pindah agama dare mayoritas ke minoritas kepanasan.
profile-picture
topkomputer memberi reputasi
Bebas lah suka suka, agamamu untukmu agamaku untukku. Itu yg diajarin guru ane emoticon-Jempol
di jaman akhir ini agama dijadikan bahan tiktok.... duh Ya Allah matikan kami dalam agama Islam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiktok bocil, Gk ada yang peduli cil. Cuih.
Yessss...saingan gw berkurang...banyak2in aj gpp..
emoticon-2 Jempol
Masalah agama ini hubungannya sama yang diatas, kita sebagai orang lain aslinya tidak berhak untuk menghakimi. jangan seolah kita baik tapi nyatanya belajar aja tidak pernah selesai
Yah soal agama itu haknya dia mau meyakini agama apa aja gak ada yg ngelarang mau setahun pindah pindah agama
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
ayo balas clim emoticon-Ngakak

bursa transfer masih di buka emoticon-Ngakak
Pindah agama tiktok, curcol suaminya selingkuh tiktok, gurunya meninggal murid belajar mati2an tiktok. Semua serba tiktok... Napa gak sekalian bikin agama baru Tiktok... emoticon-Ngacir
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi

-----------------

------------------------------------------------
kapan ya tutupnya bursa transfer ini???? emoticon-Wakaka
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
jadi ajang debat ini thread
emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau
akan ada guncangan 212 skala richteremoticon-Ngakak
BUAT YG INTOLERAN:

SURGA NERAKA URUSAN MASING2 INDIVIDU DGN TUHANNYA
GA PRLU DIKOMENTARI
KAYAK ELU KLO MATI MASOK SORGA AJA
peduli amat gw gukguk
“Kristen masuk Islam gak ada hujatan"......, masa sih ?, emang udah pernah tanya sama muallaf gimana reaksi keluarga dan teman2nya ketika dia memutuskan untuk menjadi seorang muslim, biar hasilnya objektif gitu....
Yang pertama

Sudah kah ada membaca , read , iqro

yang kedua

Sudah kah ada membaca , read , iqro dst
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di