CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 256
OLE REVEALS TEAM NEWS FOR PSG CLASH


Manchester United boss Ole Gunnar Solskjaer has outlined the situation regarding his squad ahead of Wednesday's Champions League tie with Paris Saint-Germain.


There are several fitness concerns for the Reds heading into a game where a point would guarantee qualification for the knock-out stage of the competition, due to our victory in the French capital that would ensure a better head-to-head record if the sides finish level on points. The other match in Group H is RB Leipzig's trip to Istanbul Basaksehir.



It promises to be a tough night against a PSG side that went all the way to the final earlier this year and are fighting to remain in the competition.



David De Gea has trained and should be available, despite picking up a knock at Southampton that caused him to miss the second half, with Dean Henderson coming on for his Premier League debut for the club.


There is more good news regarding Anthony Martial after Ole confirmed the striker is over the illness that kept him out of the St Mary's game. Alex Telles should also be fine, after being withdrawn, and Paul Pogba as well, but Luke Shaw is still a doubt even though he has returned to training.


“You know it's going to be a challenge every time you have the Champions League nights to keep players away,” he told us. “Because they all want to be fit [to play] and everyone has been on the training pitch today. We're looking good. I think all of them are champing at the bit. David trained well today, as did the rest of the group. It was a good session.



“Anthony got through the session and felt okay, so he's also available for selection.


“Luke is probably the biggest doubt but the rest of them are holding their hands up saying: 'I'm ready'. Luke isn't too far away so let's see what we do with him for tomorrow. Then, of course, Phil [Jones] has been away for a long time but now we're getting more and more players ready to participate in every game.”



Mauro Icardi is out for the visitors, who have named a 23-man squad for the game. Marquinhos and Marco Verratti are fit again after missing the 2-1 defeat at the Parc des Princes.


Keylor Navas is fit and able to keep goal but there is no Julian Draxler, Juan Bernat or Pablo Sarabia.


profile-picture
profile-picture
cakilhpe dan pradanto17 memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
siang om. Btw ini komeng pertama ane dimari. Sebagian orang bilang skuad kita kelas dunia. Ane bisa setuju, at least klo ada yang gak setuju, minimal pemain kita udah kelas atas dengan potensi yang sangat besar. Jujur y om diatas kertas kualitas kita ini harusnya ada di tiga besar bersama city dan pool. kiper? kelas. bek? lumayan. gelandang? kelas. striker? prospek banget muda2 kombinasi predator matang. cuma ya balik lagi pelatih kita saat ini emang butuh waktu, atau boleh lah dibilang kurang proper untuk saat ini karena maslah jam terbang dll nya itu. tapi sekarang mau ganti siapa klo oleout terjadi? poch ? niegelsman ? yakin masalah selesai???

ane rasa belom tentu. Maka dari itu ane realistis aja, bahwa nope untuk angkut pelatih bertaji tinggi hari ini. Tapi dengan seiring berjalan waktu, ane percaya ole bisa bawa tim ini ke arah yg lebih baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
Live SCTV sama VIdio nanti malem

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
nanti malem lawan psg sih harepannya jgn ampe kalah aja biar ga makin sulit buat lolos, akankah tucel dipantatin ole back to back? dr segi permainan sih psg ni makanannya oleng bgt, harusnya bisa menang, kuncinya defence harus kuat digempur sama neymar dkk, asal pemain depan kita finishingnya pd wangi yakiin deh menang, bakalan jadi 5 winstreak kah nanti malem? atau sang siklus akan kembali menghantui MU, ga sabar liat match nanti pagi

in oleng we trust, siap bante2 lg
DNA kita di champions, kengerian itu telah kembali emoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Khusus entar malem, terserah Le mau main kayak gimana. Intinya jangan sampai kalah. Sukur-sukur menang.

Mau main konter ketek andalan lu, mau main Gung-Ho. Bebas Le, intinya jangan sampe kalah.

Gw kurang optimis misal harus ditentukan lewat pertandingan terakhir lawan RBL. Kalo bisa ditentukan match nanti, ya sikat aja nanti, ga usah dipersulit.

Jadwal juga udah mulai padat di desember, jangan sampai kalah nanti. Match vs RBL bisa nyantai buat rotasi.

GGMU!
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Bangok idiot lagi bahas membernya yg nuduh Cavani rasis larinya malah ke VAR

Tolol yakemoticon-Ngakak
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi nanti ketemu P$G. Asal main waras minimal seri.
Biar next bisa lebih fokus main di EPL karena jadwal bulan desember kagak ngotak padetnya, jadi ketemu lipzig bisa mainin lapis 2 atau 3 sekalian.
Nyumbang formasi vs P$G
(4-2-3-1)
DDG
Telles Lindop Mujaer Bissakah
Matic Fred
Rashford Bruno Greenwood
Cavani
Diubah oleh Spactre
Jadwal bulan ini. Ayo leng pinter-pinter rotasi emoticon-Ngacir

profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ntar Malam ksempatan besar buat mastiin tiket lolos 16 besar. Kalo bisa menang lah biar makin nyaman di Pucuk. Yg pnting Susunan pemain inti jangan drubah lagi leng Trutama telles, cavani and VDB Wajib inti, trus cadangin si martial dah. Sisanya terserah sama maha guru penjas aja. emoticon-Toast

Menarik ditunggu aksi Cavani lawan PSG yg notabenenya Topskor sepanjang masa PSG, apalagi slama disana Cavani sering Ribut sama Nyetmar+Alves, Mbappe VS Tuanzebe dan Si Ular VS Smua Punggawa MU. Seru si harusnya. Mari kita kawal bersamaemoticon-2 Jempol


3-1 Untuk MU (Cavani, Bruno, Rashford and Mbappe) emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanthegreat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tracollabdullah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
4-2-1-3 martial starting paling paling buat ngincer pinalty doangemoticon-Ngakak

Cavani ujung tombak bakalan gantian sama martial kayaknya.

Pogbabi sama king lingardinho siap aiap bakalan mengubah jalannya pertandingan dari bangku cadanganemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
EternalFreedom dan djakartasoera memberi reputasi
Anying pocernya dong emoticon-Ngakak
Fred red card itu harusnya tadi emoticon-Ngakak

Bruno dong ampas banget mainnya, lemes banget dia terus passingnya ancur. Ganti aja lah mungkin kecapekan, Pogba atau Donny bisa ngisi posnya.

Rashford emang kuncinya lawan PSG emoticon-Ngakak

All Hail Oleng emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan EternalFreedom memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah diprediksi, martial main cuma buat cari pelanggaran doang,

Fred bahaya ini, kalo di EPL mungkin dah kartu merah

Match ini jangan sampe kalah lah, minimal imbang syukur2 menang
Soalnya poin nya gak beda jauh peringkat 1 sampe 3.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Babak 1 yang cukup seru.
FRED beruntung banget pagi ini. Lagi mode anti dapet kartu. Wkwkwkwk.
Perlu di dinginin nih kepala pemain MU, P$G suka nyari2 cara biar pemain kita terprovokasi.

Kredit buat sikap Rasdford di gol nya yang masih ga banyak selebrasi karena masih 1:1. Mental gini yang harus di tanemin ke setiap pemain.

Babak 2, asal kgak ada kejadian aneh2 bisalah minimal seri.

Bisa banget dapet kesempatan counter ini MU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EternalFreedom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Delopost
Diubah oleh mr.ayah
Apa si yg bisa diarepin dari oleng ni.
Ma beberapa pemain dedwod, super dedwod?
Bakal gini2 aja
Menang juga ngos2an
Kalah lebih sering karena goblognya ljni depan or belakang plus strategi pelatih yang owh no....



profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan djakartasoera memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bayangin jadi cavani maen bareng cabe2an idiot yg menilai diri mereka jago beneran jago beneran padahal goblok emoticon-Tai

pelatih goblok udah tau hoki gak lsg merah + babak ke 2 musuh bkal makin ngotot yg kuning2 bukan diganti dulu emoticon-Tai

gw yg nonton aja kesel liat umpan coba2nya bruno, sekalinya bner yg diumpan tolol emoticon-Tai

martioker emoticon-fuck
martidiot emoticon-fuck,
martiontol emoticon-fuck

thanks emoticon-fuck,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Martial parah bgt .peluang 99% kg gol..ole juga goblok udah tau fred riskan dpt red card..bukannya di segera diganti..mlh diem aj .fix ini kalah salah ole strategi nya..bruno ampas kg diganti
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Ole kagak belajar kalau si martial itu suka bawa sial emoticon-Cape d...


LIVERPOOL ANJING..!!!!!
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Kekalahan yg gak perlu itu waktu di Istanbul, yasudahlah nasi sudah menjadi bubur. Next kudu menang lo le, moso udah bagus² dri awal dengan akhir tetap di limaljum sih.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Halaman 149 dari 256


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di