CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 277

uda terjawab itu request bang dodo, alien mah bebas nentuin kapan mau off.. hahahaha
jdi jgn salahin pirlo napa gk milih rest bang dodo pas lawan kyiv aja krn ud pasti lolos group stage ucl..
profile-picture
profile-picture
zafran2020 dan zhavier17 memberi reputasi
Diubah oleh kenzoo
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ada berita katanya pirlo naksir vandebeek?
klo menurut gw sih mending jgn deh, VDB ini bkn mid yg bs game changer atau mid yg berkelas, ya smcam fernandes, itu bola bs jadi peluang klo d oper kdpn...
Nah masalahnya mid juve ini gk ada yg kyk gtu, tipe2 passing aman semua, pdhal scara keeping ball pd bagus...bentan, rabi, arthur, tp dr mrka gk kliatan tuh umpan2 ajaibnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dulu sempat nyinyir bancilona terlalu Messi sentris eh sekarang kena karma Juve ikutan jadi Ronaldo sentris emoticon-No Hope

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 3 lainnya memberi reputasi




terus pirlo ngapain???
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 45 balasan

uda habis nih captain.. emoticon-Berduka (S)
januari uda boleh cari CB atau balikkin lord grepe deh..
profile-picture
kuplix memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Buset, entar malam mau main di UCL malah asik bahas gosip. Mentang-mentang udah lolos grup emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nico.Robin dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.u888
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
winter transfer window ada info juve mau beli pemain gak?
krisis CB ini asli... striker juga kurang... dybala masih ngendog...
profile-picture
NEXUS.100 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Badai cedera deketan dengan winter mercato, makanya banyak gosip sliweran


saat ini squad Juve seperti ini:
Spoiler for Squad Juve:



Berarti yang kita daftarkan di UCL sesuai formula ini:
Spoiler for Yang didaftarkan:


Untuk saat ini aja udah overload, bahkan khedira ga didaftarin

jadi ga masuk akal kita beli pemain baru tanpa penjualan,
Setidaknya pakai formula tukar tambah,
karena ga mungkin nambah list pemaen yang dibekukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Congratz yah buat pakpress sama bang alien buat penghargaan golden foot award 2020
Moga makin jaya di lapangan.. emoticon-Toast
Fino alla fine
Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Formasi nanti malem

Formasi masuk akal :

Dybala,,Khedia,,Frabotta,,Portanova
++
List B
1. Garofani
2. Israel
3. De Winter
4. Di Pardo
5. Dragusin
6. Gozzi
7. Pio Riccio
8. Sekulov
9. Tongya
10. Portanova
11. Fagioli
12. Da Graca
13. Petrelli

Formasi tidak masuk akal :

semua pemain inti
--------------------
Pemain inti semua harus diistirahatkan untuk tanding lawan torino
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
Diubah oleh toto_suryo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
subuh nti juve main kan? tumben sepi apa gara2 sdh lolos fase grup hehehe..
krna selama covid ini wfh ane jd bela2in deh begadang ntn juve, mo maen jelek kek, mo formasi apa kek bodoamat wlaupun paginya kerja, cm agak ngntuk ktdran pas juve vs lwn benevento kmrn yg akhirnya seri hahahah...

berharadap AM9 main duet ma CR, PD10 ntr full aja pas d liga krna AM9 kan kena espulso jd msti d geber d match ini bt nyari topskor...
profile-picture
exoar memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
3 Jam Menuju Kick Off:

Ronaldo FC VS Dynamo Kyiv

Prediksi skor: 3-0
Pencetak Gol:
-Ronaldo (assist pirlo)
-Ronaldo (assist pirlo)
-Morata (Assist Prilly)

Forza Mang Beben !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 2 lainnya memberi reputasi
Haaland ini Vieri versi tinggi besar
killer instinc banget dia

bisa melebihi batistuta skillnya
kalo berkembang terus
profile-picture
Mothsky memberi reputasi
Sepi amat... Belom ada yg share link lahi. Nunggu para mastahh berbagi link 🙏

Link

Diubah oleh mr.u888
TV berbayar mana yah yang nyiarin juventus di UCL ?

biasa ada di mola tv kok ini gak ada yah
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Link please mw pake vidio blm bisa top up account hiks
Chiesa mantab jg mainnya, bisa heading jg ternyata
profile-picture
squidache memberi reputasi
Halaman 218 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di