CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN] Anda bertanya Quranist menjawab - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c08e14088d1e088b4572/clean-anda-bertanya-quranist-menjawab---part-3

[CLEAN] Anda bertanya Quranist menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 380
Dari pada sepi kayak kuburan ini thread
Gw mau nanya sih
Gmn misalnya ada atheist tp dia baik
Suka bantu orang, suka berbuat baik
Apakah dia bs masuk surga
Padahal dia gk percaya tuhan itu ada
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apa kabar teman2? :)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Terima kasih agan atas infonya semoga selamat dunia akhirat :)
Quote:


Kalau kata syeikh farhan al maliki sih bisa, toh beriman kepada Allah juga ga menentukan seorang tersebut bisa dijamin masuk surga kan.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Mau tanya katanya egag itu pendukung khilafah?
Quote:


Surga dan Neraka itu simbol atas balasan perbuatan baik dan buruk. Toh dalam kehidupan pun sudah umum orang yg tdk mengikuti aturan yg berlaku mendapat punishment sosial sampai pidana. Yg menjadi pertanyaan terbesar jika adalah periode waktu yg sifatnya kekal itu menjadi pertanyaan saya sampai saat ini.

Quote:

1. Masih asumsi, karena yg mengklaim palsu tidak mampu memberikan evidence seperti apa yg originalnya.

Quote:


Kalau definisi quranist term sholawat bukan diartikan sebagai bentuk pemujaan.
Quote:


Coba perhatikan video ini mblo...



(Lihat Menit 7.33 keatas...)


Ko tampaknya...
Perjalanan beliau berujung "quranist" ??
emoticon-Bingung

Diubah oleh True.s4m1ns
Quote:

Ga paham bang situ maksudnya apa :)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tampilan kaskus yg sekarang ya tuhaann. :(
profile-picture
profile-picture
ushirota dan snoopze memberi reputasi
Di dalam Quran, Allah tidak disebutkan memiliki sifat Maha Adil (Al Adl), apakah menurut ente kata Adil Indonesia dengan Adil di Quran memiliki makna yang sama?
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Gue g percaya tuhan cuma Ada Satu Maka Dari itu Sila pertama harus diganti emoticon-Angkat Beer

All hail Buddha emoticon-Angkat Beer

Heh mini 160cm Ra kuat tuku es krim emoticon-army @androidiot
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Gue egag palsu. gak dukung khilafah emoticon-Cool
Buddha huakbar Buddha huakbar Buddha Maha besar emoticon-army
Mentemen cemana mentemen quranis memandang trinitas? Apakah bisa didamaikan dengan monotheisme ketat ala islam dan yahudi?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Heh budak sex warnet owner waria gay pendek 160cm culun melarat Ra kuat tuku beras emoticon-army @androidiot
gw mau tanya
kalo Adam manusia pertama, maka siapa manusia kedua ? emoticon-Embarrassment emoticon-siul
Diubah oleh mentaru
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Be like a fork, sharp enough to poke your food but dull enough to not poke your tongue emoticon-Cool

...and to attack two pieces at once
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


#ketika musti beragama...
Maka pakailah akal sehat
Diubah oleh True.s4m1ns
Halaman 375 dari 380


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di