CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
People Pleaser, tipe orang yang sulit bahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc3a883af7e93354b74f728/people-pleaser-tipe-orang-yang-sulit-bahagia

People Pleaser, tipe orang yang sulit bahagia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
egois itu perlu gan termasuk ama pasangan sendiri atw keluarga (dalam kategori kebaikan) bersama... jgn lupa banyak raja yg turun tahta karena ratu nya... dan banyak pemimipin yg turun karena jendral nya...
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener2 valid banget gan, ane salah satunya. gara2 orang yg memanfatkan people pleaser ini ane perlahan jadi orang yg gak pedulian dan masa bodo sama penderitaan orang2
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm aku termasuk nihh , pengen kluar dri zona nyaman ini, tapi butuh seseorang(pasangan) yg bisa support aku hmmmemoticon-Turut Berduka
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Gak tau dah mau komeng apalagi pokoknya mantap lah emoticon-Ultah
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Tapi lebih baik bisa di tengah2 sih. Mengutamakan kebahagiaan diri sendiri terus juga ga baik. Ada kalanya dengerin orang, ada kalanya percaya sama diri sendiri
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setuju banget sama TS, "Fuck Society" emoticon-fuck
ane udahan jd people pleaser, sekarang jd diri sendiri aja emoticon-Cool
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
ketemu sama org yg keadaannya lebih baik dari keadaan sendiri : biasanya kepo dan terkesan ikut campur

ketemu sama org yg lebih buruk dari keadaan sendiri : biasanya suka minta bantuan di luar kesanggupan dan sangat dilema menghadapinya, kadang masih aja sok kritik padahal keadaan dia sendiri ...

paling enak ketemu sm org yg keadaanya tidak lebih baik maupun lebih buruk dari keadaan sendiri
Diubah oleh ca0396
bacalah buku ini, gan emoticon-Recommended Seller
People Pleaser, tipe orang yang sulit bahagia
Diubah oleh ca0396
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ini yg sulit dijadikan tolak ukur. Sudah merasa terlalu baik sehingga menjadi people pleaser atau belum bisa jadi orang baik untuk org lainemoticon-Bingung (S)
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Ini baru thread ...

Kuss kuss ...
lu banyakin thread yg beginian. bukan thread yg gak jelas. nyingg...
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Kerja kerja dan kerja
Ya,
Saya berani berkata tidak untuk bayarin arisan ibuku.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
yah ane sendiri kadang egois, tp skrg sedikit udah ngurangin stelah py keluarga sendiri.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Gizele 19 detik itu termasuk people pleaser ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah ini kan nge trend
definisi orang baik hari gini adalah "orang yg bersedia menjadi anjungan tunai mandiri bagi orang lain" apapun perbuatan baikmu akan dihargai sambil lalu dan terlupakan, jadi luruskan niatmu tulus berbuat baik karena Tuhan maka tidak ada yang percuma emoticon-Jempol
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Diubah oleh bugcool
Baperan nih kayaknya.
hilangkan rasa tidak enakan, pentingnya berkata "tidak" stop menjadi yes man
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Duh ane banget nih kalau di kantor....
People pleaser, rawan makan ati wkwkkw
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di