CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mirip ISIS, Massa Ancam Bakar Rumah Mahfud MD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc6f722c342bb74c86339cb/mirip-isis-massa-ancam-bakar-rumah-mahfud-md

Mirip ISIS, Massa Ancam Bakar Rumah Mahfud MD

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Islam ni dr awal zaman nabi muhammad ud ada kejadian penggal orang, diterusin khalifah dan pemimpin setelahnya ribut terus. jd acara penggal ribut ribut di islam ga usah surprise, biasa aja.
Diubah oleh pippenn3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yang model begini ini bisa dipidanakan nggak?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
memalukan....
Kasar banget yaaaa.... Bikin takut kalo sampai mereka berkuasa.... Bisa2 kalo ada masyarakat yang salah ucap rumah dan keluarganya di bakar
presiden masih nyantai, bukan urusan gue katanya
astagfirullahemoticon-Kagets

Pak Mahfud MD golongan yang menzalimi cucu nabi

Sungguh dosa besar itu...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kemarin digeruduk tni polri walikota

skrg digeruduk sipil

lagi musim geruduk
Manpolhukam kalo masih diem aja, ya bukan impian semata ntar indo bubar emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
ini udah serius pake ngancem menteri, kalau ini dibiarin makin menjadi jadi loh, meraka malah makin ngak takut, mana TNI dan polri ? takutkah sama gerombolan yang satu ini ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ni kebanyakan orang2 pengikut yg blm move on dari pilpres...di madura sana banyak orang-orang model kek gini ...
halah, paling jg ngga berani
akankah angka penjualan materai melonjak di madura?
indikasi isis sih ada ini kayaknya......... bahaya ini......


tau drmn jg bosnya ga kena doktrin....... masalahnya ini kan apa dia blg jg dituruin gtu aja sama pengekornya........


emoticon-Ngacir
Kenapa ya jamaah nya si rijiek kelakuannya kayak syaiton semua , rata2 bringasan , gk ada halus2nya gtu , si taik ngakunya umat nabi mulia , tapi kenyataannya umat abu jahal ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan misstumbler memberi reputasi
Apa civil war mau dimulai?
kalo nga diberantas ke akar2nya ini ormas lama2 jadi bahaya emoticon-Ngakak

ya kali persekusi aja harus rame2 nga bisa baik2 emoticon-Ngakak

preman dibalut daster sama peci emoticon-Ngakak
Kejadian di Suriah
Kejadian di Marawi, Filipina
Kejadian di Poso
Kejadian di Ambon
Kejadian deklarasi Khilafah di Senayan
Kejadian penggunaan Panji-panji ISIS di demo anti pemerintah
Kejadian penggunaan Kata-kata Diskredit, Adu Domba Aparat
Kejadian Penghinaan Simbol Negara dan Proklamator NKRI
Kejadian Menantang Perang
Kejadian Provokasi dengan Kata MEMENGGAL
Kejadian Persekusi warga BAK aparat keamanan
Kejadian Persekusi Rumah Ibadah
Penyusupan di dalam Lembaga Negara
Penyusupan di dalam Sekolah dan Universitas
Penyusupan di dalam BUMN
Penyusupan dalam Aparatur Negara
Mobilisasi Dana dengan menggunakan tameng zakat /infaq/bansos
Propaganda kebohongan massive dan berulang-ulang
dan lainnya!

BUKANLAH SUATU RANGKAIAN KRITIK LAGI!

[I]Tapi adalah suatu perbuatan sistematis dan bertahap.

Waspadalah!

Salam.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tangkap pelaku2nya, kl perlu dibuang ke nusakambangan aja. Benar2 kelompok orang yg bikin repot satu negara.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
dan tetep, ormasnya untouchable mau ngelakuin kegiatan sebrutal apapun serasis apapun semeresahkan apapun tetep untouchable, selama untouchable mereka bakal tetep kek orang gendeng emoticon-Ngakak
blok M sepulau dibumi hanguskan gaada ruginya juga kan

di nuklir kek apa kek
profile-picture
profile-picture
cPOP dan extreme78 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di