CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
3 Tips Sederhana Bisa Tidur Nyenyak Malam Ini, Bukan Kaleng-Kaleng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4cc012525c34fc1075392/3-tips-sederhana-bisa-tidur-nyenyak-malam-ini-bukan-kaleng-kaleng

3 Tips Sederhana Bisa Tidur Nyenyak Malam Ini, Bukan Kaleng-Kaleng

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ini yang ane butuhkan..
Kendala ane cuma yang nomor 1
Nomor 2 ama 3 kayaknya bisa ane terapin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sebelum tidur makan nasgor dulu 1 porsi wkwkwkw
3 Tips Sederhana Bisa Tidur Nyenyak Malam Ini, Bukan Kaleng-Kaleng
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Nais inpo gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tenggak obat tidur emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
beberapa minggu ini ane susah tidur. bahkan tidur kadang kebangun sendiri 2-3x lebih ataupun ga tidur sama sekali
pengen normal lg seperti dulu

yg senasib comment dah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh Stalingerald
tapi aku blm bisa tidur emoticon-Frown
profile-picture
iskrim memberi reputasi
.................nonton atau dengerin acara yang membosankan banget buat lo....entah itu video professor lagi ceramah, acara politik, pidato presiden, acara anak-anak, acara mancing, atau berita rekaman.....itu juga bisa jadi pilihan buat cara tidur pulas....emoticon-Ngacir
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saat malam hendak tidur, ane selalu melalukan ritual2 biasa cuci muka,cuci kaki,gosok gigi, minum air putih, doa, matiin lampu kamar, tidur deh..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Minum miras langsung tidur nyenyak
Skrg udh gampang tidur ane, ga kaya awal pandemi kmren. emoticon-Nyepi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm baru bangun gw
Klo ane biasanya minum cucu dulu baru bisa tidur emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
makan kenyang2 gan sis.. biar gak ketempel pas tidur
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Abis gajian, utang lunas, abis digoyang bini.... tidur pulas dwh....
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Satu lagi tambahanya, carilah temen tidur yang membuat semangat untuk segera tidur emoticon-Big Grin Kondisi tubuh dalam beraktifitas seharian sangat menentukan cepat dan sulitnya seseornag tidur malam ini, ketika kondisi tubuh capek dan waktunya memerlukan rehat, maka nempel di kasurpun otomatis langsung ngorok.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yoyoooiii.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Siap gan emoticon-Smilie
Diubah oleh iskrim
Quote:

Perlu teman? emoticon-Big Grin


Quote:


Itung domba juga... emoticon-Big Grin
Quote:

8 jam lebih baik emoticon-Big Grin


Quote:

Sapi? emoticon-Wowcantik
profile-picture
NgisupGue memberi reputasi
Quote:

Yoyooi... emoticon-Angkat Beer


Quote:


Ritmenya udah kebaca otak, ya emoticon-EEK!

Quote:


Masih ada gaaak emoticon-EEK!
profile-picture
djulianoor memberi reputasi
Quote:

Ati2 ketergantungan.. emoticon-EEK!


Quote:

Ceramah yg model gm tuh... emoticon-cystg


Quote:

Lehuga emoticon-Big Grin

Quote:


Siappp gan emoticon-army:
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di