CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warna PKS Ganti Oranye, Pendukung Persib Mengaku Tak Suka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5e9e88d9b177b08534df9/warna-pks-ganti-oranye-pendukung-persib-mengaku-tak-suka

Warna PKS Ganti Oranye, Pendukung Persib Mengaku Tak Suka

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Bisa sekalian dukung timnas Belanda

emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
itilnjepat dan ushirota memberi reputasi
Jadi apakah warna oranye hanya khusus untuk klub sepakbola tertentu?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Maksudnya Partai Korupsi Sapi ?
mantappppppppppp

lanjutkanemoticon-Big Grin
Quote:


Lha ini, filosofi sesungguhnya.
Oranye itu mungkin bukan dimaksudkan ke persija atau the jack, tp mengarah ke der oranje, karena dulu pernah mengusir meneer² penjajah. Merdeka
profile-picture
jlamp memberi reputasi
warna pink aja biar girlieemoticon-Big Kiss
profile-picture
jlamp memberi reputasi
sejak kapan warna itu jadi kepunyaan satu pihak? Dan pihak tersebut punya hak apa ga suka?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Di ganti oranye biar nasibnya berubah ...gak gelap muluuuu..
Hag siah bobotoh pundung emoticon-Ngakak (S)
Rompi kpk juga warnanya oranye, jangan-jangan???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Biar rame ganti warna...
Biar memikat banyak ehm itu nyang suka demo
emoticon-Leh Uga
Paten kali lah boss!!
emoticon-Leh Uga
Hehe , ditunggu gambar truk sampah bercatut logo pks .emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Atau bisa diganti warna rastamania biar gaul and funkyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Ane rasa timnas belanda juga gak suka emoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Orange kayak wrna persija. Wajar dong kalo persib nggak suka coz mereka you know lah ya.
pks partai keadilan shopee emoticon-Leh Uga
naikan budget cashback emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukankah lebih baik , warnanya jadi pelangi ya , karena pelukis nya agung emoticon-Bingung
Ngomong apaan sih ane ya emoticon-Leh Uga
"Saya tak suka... saya tak suka..." #meimei
emg sih pks kemarin menang di jabar.
Napa bawa² nama bobotoh tuh.. Emang mewakili keluhan seluruh suporter bobotoh ya? Ya kalo situ gk suka, ya gk suka aja atas nama pribadi.. Gk perlu bawa² nama kelompok/organisasi kalo gk ada hubungannya..
profile-picture
archive02 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di