CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sri Mulyani Ingatkan Para Youtuber untuk Bayar Pajak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5a7c9c342bb3581488c7f/sri-mulyani-ingatkan-para-youtuber-untuk-bayar-pajak

Sri Mulyani Ingatkan Para Youtuber untuk Bayar Pajak

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Kami para rakyat juga menghimbau untuk para mentri dan DPR jangan makan uang pajak kami
profile-picture
combustor memberi reputasi
daripada mikirin pajak mending potong gaji2 kalian semua utk rakyat. gaji aja puluhan juta, nginstall windows ga pada bisa !!
profile-picture
profile-picture
combustor dan slider88 memberi reputasi
lgsg minta datanya ma gugel donk bu. trus uber 1-1. masa karyawan dan pekerja yg gajinya pas2an dipotong pph, eh yutuber yg bisa dpt milyaran ga dikenain pph. kejar bu.... emoticon-Kiss
Weee anak kecil juga dimintain pajak? Hmmmmmm
hayoloh ricis dan gledekemoticon-Wakaka
manfaat org banyak sekian %, sisanya buat byr utang negara lbh besar. Utangnya ga abis2 krna ya ngutang teros.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah loh ditagih sama menteri emoticon-Big Grin
Anjay, uda bayar pajak rumah-kendaraan sekarang diperas lagiemoticon-Cape d...
Rakyat makin susah, pemerintah makin seenak udelnya sajaemoticon-Najis
profile-picture
combustor memberi reputasi
Quote:


untuk bangun internet? brarti internet gratis donk kan udah bayar pakai pajak? yg ada makai internet bayar lg, trus bayarnya kena pajak ppn lg.
Itu fair gak usah mewek terzolimi
Semua kerjaan ya ada pph
Youtuber aja incomenya 2-3 digit mewek
Quote:


Maksudnya bu sri yang sebanyak 880 milyar pertahun untuk kepentingan sebanyak 100 orang di DPRD DKI kah

Atau untuk anggaran pertahanan dan keamanan, yang warga negara di poso di potongin lehernya

Atau untuk menunjang kemudahan berusaha yang tiap hari warung warung makan di palakin ormas

Dari kantongnya rakyat kecil tuh

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh combustor
Bayangin karakter Virtual Youtuber yg lagi marak juga disuruh bayar pajak.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Wkwkwkwkwk mumpung AdSense banyak, sebaiknya pindah negara deh, tapi stream tetep viewers indo emoticon-Ngakak

Negara apa preman pajak semua emoticon-Ngakak
Bu, Googlenya yg ibu kejar, jangan youtubernya. Gini aja sblm di google ngasih honor adsense ke youtuber, ibu potong pajak aja dlu, jd si youtuber nerima bersih. Jangan ngerepotin orang bu. Kasih pelayanan prima. Yg butuh pajak itu negara kan?
profile-picture
4bobos memberi reputasi
Tinggal aturan dan sistemnya diatur yg bener.....
Pajak pajak pajak
Eak eak eak sebagaai warga negara yang baik memang seharus nya wajib dan patuh byr pajak.penghsialn gede bayar pajak gak sebera ya gan sis,, jadilah warga indonesi yang gemar bayar pajak
Iya deh bu
Sistem pajak gimana sih? Berdasarkan kesadaran masing2 gitu kah? Jing kalo gitu ya mending gua buat jajan lah daripada bayar pajak
Setap setapnya pasti pada seneng klo juragannya Pinter cari duit tambahan emoticon-Traveller
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di