CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tukang Mendoan Mirip Syahrini Jadi Viral!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc59d652637724b49776c74/tukang-mendoan-mirip-syahrini-jadi-viral

Tukang Mendoan Mirip Syahrini Jadi Viral!




Kebumen terkenal dengan daerah panas karena berada di pesisir pantai. Namun, tidak dengan Waduk ~Sempor yang hadir dengan keindahannya , yakni suasana yang sejuk karena berada di daerah perbukitan dengan ketinggian kurang lebih 30 meter di atas permukaan laut. selain itu, kombinasi antara pemandangan air danau, perbukitan dan langit biru seolah menjadi daya tarik sendiri. Harga tiket masuk danau ini pun cukup murah, hanya berkisar Rp. 5000,- saja. Selain, dengan pesona air laut yang biru, serta hutan pinus yang ada disekeliling danau. pengunjung juga bisa menikmati permainan banana boat yakni bermain air dengan perahu karet. Ada juga kano yang bisa dinikmati hanya satu orang saja. 

Selain wisata, di waduk ini kita juga bisa menikmati kuliner khas daerah sini seperti nasi putih atau kepok (sejenis nasi dari beras ketan) bersama mendoan dan teh manis hangat. Ini cocok sekali disantap pas pagi hari, sedang untuk siang hari kita bisa memesan ikan gurame, ikan nila goreng. 

Waduk Sempor selain dikenal sebagai tempat wisata, waduk ini juga sebagai penyediaan air dan pengendalian banjir di kawasan tersebut. 

Nah, beberapa akhir ini sedang viral tepatnya di waduk Sempor-Gombong Jawa Tengah, yakni tentang mbak-mbak penjual tempe mendoan dengan ukuran jumbo, yang terkenal karena mirip artis princess Syahrini. Ia adalah mbak Suci yang berjualan di pinggir Waduk. efeknya jualannya jadi laris manis. 

pengin tahu gimana orangnya simak aja di video. cantik, ya? banget. hehe. Kabarnya mbak Suci ini juga mengidolakan Syahrini loh, beliau ingin sekali bisa bertemu dengan artis tersebut. kita doakan saja semoga bisa bertemu, ya. 

Kabarnya juga kedai berukuran kecil itu jadi banyak pengunjung yang berdatangan cuma ingin tahu benar, nggak sih mirip artis? yang datang juga dari yang muda sampai yang tua. Sambil menikmati mendoan yang berukuran besar. 

Nah, menurut agan gimana, sudah miripkah mbak Suci dengan Princess Syahrini? Kalo menurut ane sih, ya, hampir mirip lah. 11 /12 lah. hehe.

cukup sekian thread, semoga bermanfaat ya. 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
primawidhie dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Emang syahrini wajahnya ga cakep2 banget sih, maksudnya ya dibilang cakep ya cakep, tp ga ketemu ++ atau uniknya di mana.
emoticon-Ngakak
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Njir sekilas emang mirip cuy emoticon-Leh Uga kalo pake dandanan hebring mungkin bisa salah kira orang
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malah Mirip tina toon bray emoticon-Ngakak
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lebih cakep ini sih menurut gue ketimbang syahrini emoticon-Hammer2
profile-picture
patma62 memberi reputasi
syahrini kan jadi artis dompleng mantan suami KD kan?
mukanya emang kek penjual gorengan...malah kadang penjual gorengan lebih cakep dari syahrini....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wog mayan lah
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Mirip artis adalah cara tercepat biar masuk tivi
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yakin mendoangnya pasti lemes bgt hasilnya.. klo tegang jadi tukang gorengan aja
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya mirip sih
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Ada miripnya sih emoticon-Thinking
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Diubah oleh darmawan.budi
Berapaan ya?
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bakal jadi artis gak yah terus bikin yutub adsense emoticon-Smilie
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Biasa yang kaya gini bisa rame sesaat nih dagangan nya emoticon-Wakaka
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
muka mirip, cm beda nasib
profile-picture
patma62 memberi reputasi
ane juga mau jualan mendoan,ane mirip babang keanu rip emoticon-Betty
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
luweh ayu gan
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepintas mirip sih,
aduh apalagi ni, kmrn abis ada mirip raffi ahmad aja pada over glorifikasi... biasa aja kenapa.. cuman karna mirip jd dapet uang, barang mewah, beasiswa..
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sesuatuu~~
profile-picture
patma62 memberi reputasi
Gimana CES.... mo ngangkat derajat juga gak kek yg di andara???
profile-picture
profile-picture
patma62 dan Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di