CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc25f4d337f932ed2347133/mengulang-sejarah-inilah-kekejaman-organisasi-rasis-tertua-di-amerika-ku-klux-klan

Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kejam sekali
Yang lebih berwarna
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Harusnya dapat harganya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semakin baik saja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mengerikaaan
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan kakekane.cell memberi reputasi
Coba ditonton film Black KKK, mayan seru tuh sama lucu..
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan kakekane.cell memberi reputasi
lebih serem KUFAKU BAND...
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan kakekane.cell memberi reputasi
Mirip2 sama ormas "itu" yang ada di Indo ya... emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh jessshi
Spremasi ras kulit putih lbh superior...taek emoticon-Big Grin
gk berlaku di asia karena kulit nya lbh berwarna kek pelangi emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jahat tuh organisasi kkk
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Kalo pake tutup kepala mirip karakter di game little nightmares
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Ngeri juga sepak terjang kkk emoticon-Smilie
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mirip sama brizik kontlo ya gan. putih putih racicst imigran.

ormas ormas tolol kaya gini harus diberantas.
profile-picture
profile-picture
JaketBandung dan togoggodot memberi reputasi
emoticon-Takut
kalau sudah sampai melakukan pembunuhan serem gan...
jahat dan biadap tentunya...
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Om nelson mandela bakalan nangis kalo ketemu anggota tripel K ini
profile-picture
martpay memberi reputasi
rasa manusia sebagai ras / kepercayaan/ negara yang terhebat ini adalah yang berbahaya.
Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan

Jadi inget lagu Ramones
dan sekarang terbukti kan rasisnya mereka, kulit hitam barbar, gay dimana-mana, itu kenapa mereka harus tetap ada disana, untuk mengendalikan mereka tersebut
KKK ini sih kalo ada di Indonesia diadu aja sama ini...


Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan


begitu KKK nyampe bandara pasti mereka ...


Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan


setelah perang usai dan dimenangkan KKK ...


Mengulang Sejarah, Inilah Kekejaman Organisasi Rasis Tertua Di Amerika Ku Klux Klan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di