CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 36
MyRepublic masih sering gangguan kah? di area saya ada indihome sm myrep pake jaringan fiberstar. Apakah worth it pindah ke myrep, lumayan tergiur lihat harga per mbpsnya? Sejauh ini pake indihome ga pernah ada kendala sama sekali sih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
guys ada yang pernah punya case seperti ini gk ?
awal nya modem packet loss merah menyala .
terus datang tekhnisi, tekhnisi bilang kabel luar yang ditarik ke tiang rapuh, pemakaian akan lag kalau diteruskan . disuruh ganti per meter 8 ribu, total 70m .
alhasil setelah packet loss dibetulin, memang di pake ngelag.
sering RTO buat dota. packet loss dan ping jadi gk stabil,
akses internet kadang lemot kadang cepet.
apa iya kabel luar itu tanggungan customer ?
dulu rasanya myrep gk seperti ini ya, sekarang kenapa jadi gini,
mana contact myrep susah banget operator nya. banyak basa basi ngabisin pulsa emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanya donk, myrep di daerah tomang jakbar bagus dan lancar ga?
Apakah bener myrep pakai sistem kontrak 1 tahun ya? Kl putus sepihak kena denda 1 juta?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa udh ada yang dapet mail
Untuk penyesuaian tarif di bulan desember ?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
daerah surabaya lagi sering trouble yah skrng?
Tanya dong gan
Kemarin ane dadakan ada project di Jakarta. Nah ada top 3 list ISP yg mau dipasang
1. Oxygen
2. MyRep
3. First Media

Singkat cerita Oxygen (sales) bilang tempat ane kabel udh dicabut, MyRep udh 3x sempetin waktu buat janjian eh salesnya ga jelas cancel terus padahal udh luangin waktu. Sampe akhirnya pasang FM. Jujur agak kecewa karena ane cari upload speednya juga. FM (sptnya belum Fiber) utk upload cuma 15% download speed, MyRep utk upload 50% download speed kalau tidak salah. Rencana mau sebulan pake FM terus ganti ke Oxygen. Tapi ane mau tanya apakah MyRep tahan banting ya, dalam arti bisa diharapkan ga untuk sebulan bisa tanpa trouble (FM sejauh ini aman). Tolong masukannya yah gan. Thankyou emoticon-Angkat Beer
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tekniksinya suka cabut pasang Kabel di Gardu! Uda 3x dicabut, sekarang uda ane LEM sendiri aja dah kabel yang di gardu. Anjay ga bertanggung jawab bgt tekniksinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Spoiler for test koneksi lokal:


Spoiler for test koneksi interlokal:


absen dulu sebelum tagihan bulan depan naik
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi Gans, mo tanya. Kalo mo langganan baru mending lewat Website MR atau ke rep office terdekat, terutama dari sisi promonya? Di Bogor deket rumah ane sebenarnya ada kantornya. Kalo baca2 harga di website hanya berlaku katanya kalo register via web. Ane lagi empet sama si merah ini, gegara speed upload yg selalu di bawah 1 Mbps (paket 50 Mbps padahal) semingguan ini tidak tertangani dengan bener. Kuciwa berat sebagai customer lama. Hatur nuhun.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gan buat masuk settings router Dasan gimana ya? Waktu dulu bisa, sekarang gak bisa2 nih. Thank you
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, permisi mau tanya
barusan ane cek webnya di form ini:
Spoiler for SS:

ternyata ada tempat ane tersedia, tapi begitu klik cek area google mapsnya gak muncul, jadi penasaran deh
tapi ane gak liat tiang nya sih atau boxnya di sekitar jalan rumah ane
itu gimana ya gan? beneran bisa?
tapi kalo dilanjut daftar di webnya sih bisa langsung masuk ke pemilihan paket setelah input alamat emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

cek ombak

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3


cek dlu ombak dlu.. desember harga naik.. anjim.. T_T
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mr area cibinong(pemda) lagi gangguan ya? udh 3 hari RTO melulu, apa karena angin gede kabel kena pohon? tapi emg fiber optik ngaruh ya?
guys ada yang tau kenapa open trouble ticket by wa gagal ?
tiba tiba packet loss merah nyala lagi nyala lagi .
oh my republic ..
katanya masalah kemarin sy di suru ganti kabel luar.
biaya sendiri, +- 70m . 1m 8ribu ..
ada yang pernah dapet case serupa ?

Musim Hujan Merana

Jadi sejak musim hujan ini sering bgt nih internet mati2, pas ujan pasti deh tiba2 terputus terus lemot gitu. Puncaknya tuh kemarin pagi sampe sore gak bisa sama sekali, gak ada los merah di router. Udh telfon myrepublic dijadwalin teknisi siang ini, ada yang ngalamin gini juga gak? ane domisili di bsd
Tolong dong buat tim MyRep yang baca. Kabel di gardu / tiang lebih diperketat keamananya. Suka ada orang gak bertanggung jawab main cabut pasang kabel yang bikin koneksi jadi Loss Merah.

Sering banget kejadian kaya gini sampe bosen manggil teknisi.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

ONT Huawei HG8245H5

ini yg psg baru myrep yg dpt ONT Huawei HG8245H5 gmn kbr e? apakah blm ada yg bs mode bridge kah? karna ane lg ajuin psg baru paket gamer 150mb klo dpt ONT HG8245H5 gbs mode bridge lg ane urungkan niat psg barunya mnding pake yg lama saja lgi deh 🤣🤣😥😥
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh aciata00
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Traceroute MyRepublic

Pagi gan, mau minta tolong nih. Pengen tau traceroutenya myrep ke 1.1.1.1 gimana yah? Mau bandingin jalurnya sama punya telkom, lebih baik atau engga.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sorry kalau bukan tempatnya agan
Mau nanya pengalaman myrep di daerah kelapa gading gmn bagus ga? soalnya lagi mikir ganti provider nih
tqtq
Gan, cara cek kekuatan sinyal( optical power) gimana ya
Pake apaan
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 29 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di