CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq, Besok Ditunggu Penyidik Polda Metro Jaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4e898e83c72156505234f/habib-rizieq-besok-ditunggu-penyidik-polda-metro-jaya

Habib Rizieq, Besok Ditunggu Penyidik Polda Metro Jaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Giliran dipanggil sama polisi HRS dan pendukungnya kebanyakan drama. Masak kalah sama BTP dan Nyai.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Klo cm ditunggu y ga bakalan datang Pak..gengsi donk Imam Beseeerr kok datang pake diundang, memangnya jelangkung bos..harusnya Pak Pol beri fasilitas penjemputan paksa kepada beliau emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo bibib dateng, trus tau2 hasil swab nya ketauan positip bijimane tuh emoticon-Wakaka
Orang lagi karantina. Malah dipanggil.

Ehhh kan negatif yak. Lanjut kalo gitu.


emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan kalah nyali dengan Ahok donk. Dia sudah pertanggung jawabkan kesalahan dengan masuk penjara.

Malu donk. Beri teladan lah.

😎
Masyallah semua sayang dan tidak sabar ingin bertemu habiba
Sampe semua rebutan dan menahan habiba supaya jangan pulang dulu
emoticon-Matabelo
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak bakal datang

paling ujung2nya dijemput paksa setelah 3x surat panggilan

liat aja kalo gak caya

profile-picture
gagan23 memberi reputasi
e buset di page one taruhannya pada serem serem emoticon-Takut

Habib Rizieq, Besok Ditunggu Penyidik Polda Metro Jaya








Habib Rizieq, Besok Ditunggu Penyidik Polda Metro Jaya







Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Corona hilang didoakan HRS"

eh corona ga ilang malah dianya yg ilangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Datang... Wah kayaknya sih peluangnya bisa 0 %
profile-picture
gagan23 memberi reputasi
Tukang kabur mana berani datangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
siapika dan gagan23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
langsung dateng aja nggak usah pake dijemput yaak
profile-picture
profile-picture
siapika dan gagan23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inget aje ye bibib mau ditemenin pun yang boleh masuk polda nemenin dia maks 3 orang ya emoticon-Big Grin
Ngumpet 11/4 Dateng p1.
Yok dipilih dipilih.
Biasanya panggilan pertama kagak datang, tunggu sampai panggilan ke tiga.......
Kalo panggian pertama langsung datang, berarti udah jiper duluan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Ribao dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu kerumunannya lagi y ...
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Feeling ane panggilan pertama gak datang, kasih waktu donk buat ngajuin proposal Dana kan mau bawa Massa putih putih
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Okey okeey klo emang si imam jumbo sehat..

Besok berani datang ke kantor polisi ??

emoticon-Ngakak


Atau masih pake jurus ninja lagi??emoticon-Hammer2
Kalo besok bibib sampe dateng ane bakal potong ayam pelung buat ane makan sendiri!! emoticon-Malu
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di