CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Perjalanan msh panjang..
Zona ucl insya allah dpt..
Scudetto bonus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
https://youtu.be/TZPJem1TgtE

Yang mau liat performance sale semalem
Keknya kesetanan denger maldono mah beli taufik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seh ini thread ngacir ametan, efek tonali nih pastee..hahaha..

Masuk ke bulan Desember waktunya Melon ngumpulin poin Krn bulan Januari bakalan syereem..

Melon baru seperempat perjalanan yg penting jangan ada yg cidera panjang lgi dah tpi klo kena copid ya pasrah aja anggap aja dpt Arisan cuti..

Kita sesama warga milkas tetep prihatin dan low profile yak biar aja Melon diremehin tetangga itu pertanda mereka insecure...

Tau2 boom kita lolos UCL eh di kasih bonus skudetong..hahaha

Ah mimpi di siang bolong enak bener..emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
Ada hal menarik diluar Hasil Pertandingan Kemarin..

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Pantaskah Seorang Leader Bersikap Emosional seperti itu sebagai jawaban dari penurunan kualitas permainannya dilapangan akhir2 ini?.

hal tersebut yg menjadi kekecewaan Ibrahimovic sebagai pemain senior yg mengerti betul Ekspresi tsb tidak patut dilakukan oleh Seorang Kapten!!

utk menjadi Pemimpin yg hebat, disegani Kawan maupun Lawan..

Belajarlah dari sang Legenda Paolo Maldini.
Forza milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BOBCATT
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 34 balasan
OK... saatnya mereview pertandingan semalem.

Penampilan tim :

Gak bisa berkata-kata. Mungkin ini penampilan terbaik Milan TANPA IBRA sejak awal tahun selain pertandingan lawan Roma post lockdown dimana kita menang 2-0. Pertandingan ini memberi tahu kita tentang banyak hal. Bahwa Ibra magic buat Milan, bukan hanya karena Ibra nya, tapi memang sistem kita yang dibuat untuk Ibra saat Ibra main. Milan sekali lagi membuktikan bahwa kita punya banyak cara dalam bermain. Hal itu membuat Milan sulit sekali ditebak cara bermainnya. Kita bisa menghukum tim lawan dengan banyak cara.

- Ente mau menyumbat bagian tengah? Kami akan membunuhmu di sayap.

- Ingin bermain low block 2 lapis atau high pressing menutup build up dari bawah ? Kami bisa memainkan bola panjang yang gak enak diliat dan tetap mengalahkanmu.

- Berani bermain terbuka dengan kami? Theo, Kessie, Bennacer, Rebic, Saelemaekers dan Hakan akan menghancurkan tim Anda dengan kombinasi passing dan kecepatan.

Tentang Coach Pioli :
Sejak pertandingan pertama melawan Lecce, ane udah melihat perubahan permainan Milan. Setelah itu kita kalah lawan Juve, tapi kita main bagus bgt. Jadi perubahan ini bukan hanya sejak Ibra datang, TAPI SEJAK PIOLI DATANG.

Pioli sendiri juga berkembang sebagai pelatih. Cara dia manage pertandingan, sudah jauh lebih baik. Musim lalu, kita ngegas full dari awal sampe akhir full pressing. Musim ini, kelihatan setelah unggul 2 gol, intensitas Milan berkurang. Tapi bukan karena pemain males. Lebih karena Milan mau mengontrol pertandingan. Mengontrol energi. strategi diubah dengan defense compact lebih banyak nunggu. Pioli tahu, musim kita panjang. Dia gamau mengorbankan stamina pemain, dan resiko cedera. Selama musim ini, tim kita hampir tidak pernah full team. Selalu ada aja yg cedera maupun kena Covid. Romagnoli, Rebic, Ibra, Leao, Hauge, Gabbia, Saelemaekers, bergantian menepi karena cedera dan Covid. Hebatnya, permainan Milan gak jauh berbeda. STABIL!!!

Tentang Alexis Saelemaekers
Maldini bilang, Saele ini hasil scouting yang dia bahkan ga pernah denger namanya sebelumnya. Dia datang di usia masih 20 tahun. Dia seperti Fabio Borini versi platinum. Work rate nya sangat tinggi. Tapi dia menambahi dengan teknik yang underrated, kecepatan, kombinasi passing simpel tapi mematikan, dan yang tidak diperhatikan orang : pengambilan keputusannya yang top.

Melihat cara main anak ini, dan melihat dia masih 21 tahun, dia ada peluang menjadi pemain kelas dunia. Let's see..

Tentang Theo Hernandez

Menurut gw, dia sekarang udah masuk fase perkembangan yang tidak normal. Mematikan di fase ofensif, dan sangat solid saat defensif. Perhatikan bahwa kita tidak pernah berada dalam fase bahaya setiap bola memasuki area kiri yang jadi tempat berkuasanya Theo.

Tentang Davide Calabria

Bruh...... apakah dia mulai bertransformasi menjadi Davide Cafu ????

Kesimpulan :

+ 9 Atalanta
+ 9 Lazio
+ 6 Roma
+ 6 Napoli
+ 5 Inter
+ 6 Juventus

Kita mendominasi pertandingan ini dengan tanpa bermainnya 3 pemain paling bertalenta : Ibra, Bennacer, Leao.

Sebuah tanda yang sangat, sangat baik!!

Forza Milan!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
holickz dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MattDeSciglio
38
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ah.. kalian terlalu berlebihan
Tim kita ini hanya tim semenjana
Isinya pemain medioker semua
Beda ama tim bertabur bintang di sebelah rumah
Milan hanya diuntungkan karena copet 19
Jadinya main tanpa beban karena gak ada yang nonton...
Ingat.. target hanya 4 besar




emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
jng terbang setinggi langit dulu guysss...........ingat masih ada faktor x yg bakal buat(mungkin) milan terjerembab

ingat.....milan ngacir gini stelah pandemi covid.......dan di stadion itu tanpa penonton. hening sunyi, jd maen lbh enjoy ga berisik, temen triak bs didengar. nha nanti kl sdh ada penonton, akan sngat berpengaruuh ke mental para pemain guys..........bisa" ngeblangsak lagi

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kalo masih unbeatable mungkin udah pindah rumah threadnya hahaha..

Anyways..
What do you expect from tonali? Bocah usia 20 tahun digadang2 next pirlo + gagat bisa langsung main kek iniesta gitu??
Ato langsung bisa tiba2 main ala gagat + pirlo bersamaan di pos double pivot?? Hahahah..

Pirlo aje kalo ditaro di double pivot belom tentu jago hahah..


Musim masih panjang ada 29 pertadingan serie a kedepannya, pandemic kek gini justru jadi blessing in disguise buat para pemain muda terutama dimilan..
5 subs, 3 kompetisi depth tipis ga mungkin yang main itu2 terus..

Tadi malem aja udah ok kok mainnya dia tp ya emang bukan natural posisinya disitu ya mo gmn lagi.. ga bisa tiba2 jago juga ye kan hahaha..


Hauge juga sama, iya posisinya sama tp bocah antah berantah dari norway tiba2 masuk melon langsung expect milan dicarry dia? Its too soon klo menurut gw mah.. kebukti kan pas lawan lile gmn doi kagok kek orang ga diajak ngobrol dilapangan hahhaa..
Makanya faktor bahasa itu ga bisa dikesampingin.. iya pemain melon bisa bahasa inggris tp kan mereka rata2 nativenya italiak.. jadi ya mo ga mau si toge harus bisa cepet les bahasanya.. minimal paham apa yang diucapin temen2nya dulu lah.. tp gw yakin sih dia udah bisa cuma belom biasa aja haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dpand dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tumben kagak ada yg bully pemain milan.. Wkwk.. Biasanya muncul mempermasalahkan Romaguire, Tonali..


Batas OOT..
Pucuk adem, anginnya kencang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dolfinkrost dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Uda cakep belom pake nama engkongemoticon-Embarrassmentemoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
MN: Milan to consider offers for two out-of-favour players when the window reopens
By Oliver Fisher - 30 November 2020, 10:56

Quote:


conti ama kang mus mau dilepas
lama2 abis juga nih angkatan #wearesorich emoticon-Hammer
nyisa kebab ama mr president emoticon-Ngakak (S):

sedih bgt conti, gara2 cedera karirnya suram emoticon-linux2
profile-picture
Kurenai1988 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mumpung pas milan lagi di atas angin gini post gw masih blum dewasa buat spectre fxc***kkkkkkk
profile-picture
profile-picture
Kurenai1988 dan basa.basi.busuk memberi reputasi
hakan mudah2an bertahan di milan. ngeliat lgsg mainnya castrovilli kok medioker ya semalem wkwk. yg paling enak diliat sih luis alberto lazio, atau versi yg agak murah de paul udinese. striker belotti wajib angkut, doain aja torino degradasi wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jullyrogger dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
agak heran ama logika pens sebelah 'tanpa penonton makanya tim2 medioker bisa di atas'


harusnya kalo merasa tim situ penuh bintang, tanpa atau ada penonton ya jago aja anjing

isi palanya kopong apa gimana, veler lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Soal toge masih butuh waktu

bahasa italia aja baru belajar emoticon-Big Grin

kalo tonali, kemaren ada perkembangan sih lawan fio

sperti kata mbak tantri kotak, pelan pelan saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada-ada aja emang omongan haters.

Waktu abis covid menang mulu + bante2, dicenginnya "menang mulu tapi peringkat gk naek2 stay di 6 aja"

Awal musim tetep menang mulu + gk ada engkong, dibilang "baru juga mulai, masih lawan tim2 cere"

Berikutnya tetep stabil dengan engkong, dibilang banyak pemain milan bukan pemain timnas, jadi waktu jeda internasional bisa pada istirahat

Sekarang masih dengan tren positif, dibilang berkah gk ada penonton

Hahahaha selalu ada alasan untuk mendiskreditkan pencapaian milan
Ane pribadi sih enjoy aja lah, malah bagus klo diremehin dan under spotlight terus
Yang terpenting one match at a time, fokus dan all-out tiap pertandingan, hasil akhir gk akan mengkhianati kerja keras
emoticon-Toast emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
@hydenista : maklumin aja om mantan TS emoticon-Big Grin biasa mereka selalu denial emoticon-Leh Uga

jadi? bangok & ayam london di epl itu medioker? emoticon-Leh Uga

ATM di la ligay itu medioker? emoticon-Leh Uga

Baygon di bayernliga itu medioker? emoticon-Leh Uga

susah kl pake logika mereka om emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

kalo gue liat sih, masih pendalaman taktik
di lapangan dia kan baru sebatas lari lari, sambil memahami pergerakan kawan
makanya anak milkas ada yg ngomong, kok theo jarang ngoper ke hauge??
lha hauge di posisi yang kurang enak dioper, kok dioper sama theo??

Quote:

peran tonali sangat berbeda jauh dimilan dan di brescia
makanya dia dikasi tugas simpel dulu
pokok dapet bola, langsung alirin ke temen nya
ntah jadi pin point atau kalo ada kesempatan langsung ke depan
makanya peran dia gak begitu kliatan di milan
peran box to box udah diambil kessie, padahal jadi box to box itulah peran tonali sebenernya di brescia
profile-picture
hydenista memberi reputasi
Tim penuh pemain bintang tp penuh excuse emoticon-Leh Uga
Nyungsep ya nyungsep aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan hydenista memberi reputasi
Diubah oleh argarga
analogi ular kadut..
tanpa penonton pemain medioker kemampuannya keluar..
pemain worldclas tanpa penonton jadi males!!

medioker = lewadownski, suarez, harry kane, apalgi ibra..

worldclas = ericksen emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ELGoro dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 379 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di