CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Pernah Jaya, Berikut Band Yang Bikin Indonesia Demam Pop Melayu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc2279326377274e96e6825/pernah-jaya-berikut-band-yang-bikin-indonesia-demam-pop-melayu

Pernah Jaya, Berikut Band Yang Bikin Indonesia Demam Pop Melayu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ga terlalu suka sama band2 diatas yang mengusung lagu2 tema melayu..tapi ga dipungkiri banyak yg suka lagu2 mereka.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sunshii32 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dulu ane ga suka banget sama band2 ini karena genernya ke Pop Melayu. tapi pas disetel herannya ane hafal liriknya. emoticon-Ngakak

jadi ingat jaman kuliah ada teman dari jurusan IT ganggu jurusan DKV (jurusan ane) dengan setel lagu ini, karena dia tau jurusan DKV ga suka band2 ini. ane & teman ane ketawa ngakak terus dari awal dengar lagu ini. akhirnya sama teman ane dari jurusan IT dimatikan lagunya, karena dia jadi jengkel lagu sedih malah kitanya ketawa terus. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ane paling suka ama wali bandemoticon-Cool
Lagunya enak2 cuy, tapi gak tahu sekarang gimana, dah jarang update. Sekarang mh lebih suka dengerin musisi2 indie macem pygmos, aditya sofyan, dllemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane akui ane dlu demen ama lagu nya kangen band. Tp udh gk suka semenjak pada kena kasus ama andika yg skrg byk gaya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan hantumasam memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wakaka duluu ane seneng kangen band niih... Sekarang udaa tak lagii hahaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
uchiha njjiiirrrr emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu sempet seneng ma lagu2 mereka..
Klo di pikir2 sekarang, njir dulu gw alay banget emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan fa.uz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kangen ban gak akan pernah mati bree, mereka dibayar khusus untuk role desain model anime naruto dan game final fantasy series bree
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dianggapnya lagu alun-alun kalo di daerah ane
tapi jujur lagunya juga easy listening kok
beberapa gampang diapalin juga
Bukan genre yang gue suka emoticon-Cool
profile-picture
fa.uz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
band2 yang dulu sering menemani ane naik angkot PP kuliah. ampir tiap angkot lagunya ya mereka2 ini..

FYI, angkot di kota ane dulu terkenal full music dengan speaker segede gaban dalem angkot malah kadang ada lampu diskonya..

emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Gailham dan fa.uz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wkwkwk.. legend sih mereka
kecuali hijau daun, 1 album laku sebentar karna ada luna maya nya terus ilang
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo Melayu ane tetep

Exist - Mencari Alasan
Iklim - Suci Dalam Debu
Seacrh - Isabella
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebenernya gak aneh sih kalo orang Indonesia gampang demen pop melayu, kan emang dari melayu hehehe emoticon-Shakehand2

baru deh terkaget" kalo banyak orang Indonesia tiba" keranjingan seriosa atau musik opera gitu hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Telinga ane gak cocok ma musik begituan bray...emoticon-DP
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekarang dibilang lebay kalo dengerin lagu-lagu dari band diatas emoticon-Cape d...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kanjenben the lejen 👍🏼
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sumpah gw sampe puyeng dengernya waktu pertama kangen band hits, gak pagi siang sore itu toko sebelah tempat service printer muterin kangen band mulu emoticon-DP
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
peterpan ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kangen band vokalis nya sasuke, nyanyi nya pakai Rinnegan. Pantas pengikutnya banyak dan terhipnotis semua.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di