CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 260
buset ini mah bneran cavani yg ngerubah babak ke 2. gokil emoticon-thumbsups

bruno ini emang doyan coba2 spekulasi apa gmn dah, kalo udah cape ya mbok gak usah ngasal gitu emoticon-Nohope bisa bikin ngedown kehilangan bola gak jelas gitu ler emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kelar babak pertama sebenernya udah males nontonnya emoticon-No Hope

ada gunanya juga sabar2 taunya babak kedua babang Cavani gacorr emoticon-Bola emoticon-Ngakak

merangkak ke big 6!! emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 4 lainnya memberi reputasi
Comebackkkkkk emoticon-Ngakak
Mantra main winning elepen keren nih emoticon-Ngakak

Dah seminggu ane bakal jadi oleng lopers dulu emoticon-Ngakak (S)
Liat tuh Cavani, pergerakannya cok bener2 world class walau umur udah tua. Saat ada yg ngelead lini depan jadi manteb kan, babak pertama Greenwood dan Rashford bukan tipe pemain begitu.

Yang ane apresiasi dari Oleng langsung berani ganti saat half time biasanya menit 70 keatas emoticon-thumbsup
Cavani starter cuk jgn sampe pemain kaya gini cadangan mulu, udah mulai klop gila itu Cavani movementnya. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 7 lainnya memberi reputasi
Cavani menyelamatkan oleng

Spoiler for pengamatan jitu:


3-2, comeback. Soton tau betul kelemahan MU. Beruntung pemain MU pada sadar di babak kedua. Oleng seharusnya pasang cavani di depan sedari awal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 8 lainnya memberi reputasi
comeback is real.....!!!! emoticon-Ultah
sayang ga ada gol penaldes, biar hater akin kelojotan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi

GILA

What a match !
pemain semua pada all out

walau kebobol 2 gol
percaya kalau mainnya ngotot terus bakal menang

martial, dogba otw benchwarmer

khusus dogba kasih aja dibench selama 2 tahun kalau ga mau perpanjang konrak dan cinta lambang di dada


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bezaliel97
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oleng jancok, untung di carry bruno sama.cavani

Starting buat coba-coba kopikir minyak.angin caplaang ...


Kredit khusus buat Fred, tak kenal lelah nge-tank lini tengah, intersep sama defense coverage nya joss.. passing nya mulai waras.. good job freed..

Greenwood asuuu bener match ini, teman kosong malah di shot babik.. untuk ole dengkul nya waras, disub..

Vdb kalo lagi ketinggalan ga bisa ngangkat tim juga, keluar bego nya..
Untung babak kedua mulai waras, dan magic nya dia keluar..


Comeback jancoookkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Kualitas dan pengalaman mah nggak bohong
Mental kayak gini yang dibutuhkan team, pemain kyk Bruno n Cavani 😎😎

Cavani ajarin tuh striker bocah2 inkonsisten cara jadi striker dengan baik dan benar.

Dibabak pertama bbrp peluang emas kaga dimanfaatkan Rashford n Greenwood dgn baik, malah kebobolan dari set piece sampe De Gea cedera gitu.


Buat Bango mending ngumpet aja lu di goa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Tatsuya2nd
Cavana oh na na
Class is Permanent!
2 gol,1 assist


Ole time ~ gol krusial

ibra,cavani..tua dan matang persembahan psg
teruskan tren tunggu mbappe usia 33 comot lagi
udah cocok

minggu depan bersiap masuk 5 besar

fred,awb Juoz gandoz


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cavani emang mantap emoticon-Recommended Seller aseli gak rugi dah datengin striker klinikal

Rash, Greenwood, Matrial perlu belajar banyak sama Cavani

3 poin, ole time, mental cumbek, moga bisa cumbek malah jadi juara dan membungkam mabes sini emoticon-Cool

In ole we trust emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gol ke 3 tidak akan terjadi bila mana striker diisi oleh Martial
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga




Epic Comebackemoticon-Coolemoticon-Cool
Sayang golnya ga ada yang pinaltyemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kerasa kan punya targetman yang bisa jadi pembeda

Makanya keputusan jual Lukaku terus ga beli targetman lagi itu keputusan yang sangat bodoh

Kalo Cavani gacor terus di liga, bisa aja Ighalo balik ke Cina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gileeee...... Comeback

Padahal udah sewot sampai ke ujung gara2 babak pertama.

Cavani main luar biasa, bener2 semangatnya gak kalah dengan anak muda.

MOTM : EDINSON CAVANIemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 5 lainnya memberi reputasi
Kumbek is ril cok jingan
Cavani menjawab apa ug dibutuhkan tim yg mana di babak pertama g ada sama sekali yaitu "DETERMINASI"
babak pertama maen kek krupuk kesiram aer klemar klemer g jelas.
Leng tugas lu sekarang cm satu, jaga match fitness pemain lu, jgn sampe burn out. Tugas untuk ngasih instruksi dilapangan kasih in aja ke bruno,dia sepanjang pertandingan tadi juga sibuk ngasih instruksi sana-sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 5 lainnya memberi reputasi
fred, bruno dan van de beek lumayan idup di babak kedua ,enaknya ada "real" striker gini ,bisa jd goal manfaatin celah, mesti lawan maen bertahan emoticon-Angkat Beer


profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh bajiste
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dua gol satu assist emoticon-Takut

Ini loh yang namanya striker maut

Bukan kaya no 9 yg onoh yg cuma maut di ranjang emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Come back yah emoticon-Ngakak
Gak jadi tumbang ya mang ole emoticon-Ngakak
Pelan² cavani kembali ke performa fitnya dia, semoga bisa makin mantap dah performa dia kedepannya.

VAR? Emyu gak butuh VAR kali ink gak kyk ipul bego tolol babi ngarepin VAR ampe sumpah serapah ngutuk VAR emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 4 lainnya memberi reputasi
Jarang" ini mu jaman ole bisa comeback pas ketinggalan 2 gol dalam 1 match..

Berasa bgt cavani pengaruhnya, ngeliat si greenwood sama rashford rada" hari ini..

Liat semoga berikutnya oleng gk php terus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 2 lainnya memberi reputasi
asli berasa nostalgia jaman RvP, di kandang soton ketinggalan 2 gol, comeback menit akhir, sama persis emoticon-Big Grin mudah2an bisa setokcer RvP deh Cavani jd tua2 keladi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 145 dari 260


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di