CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0814b7414f51eae392f3f/10-game-ps4-yang-mendapat-peningkatan-framerate-signifikan-di-ps5

10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Wah ga sbaar dah bisa liat game game ini ada dan di upgrade di ps 5, pastinya jadi makin keren ini maahh mantapp dahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Doainn ane nih gan sis bisa punya ps atau game console yang keren kaya gini dah nantiii supaya bisa ngerasain mainin game ini jugaa gituu wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh asli alus bener dah tuh ya grafis game-gamenya, yok nabung yok, yok bisa yok 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wahh jadi makin enak bngt di liat ya, makin realistis jugaa ples mata kita ga sakit 😛😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja




profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gamee ps4 nih bazara gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kerenn bangett sih gannn inii nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cringee bangett gannn ajib ajibbb eheheee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PS4 aja belum kesampaian emoticon-Smilie, apalagi mau beli PS5 emoticon-Ngakak (S). Paling nanti 5 atau 6 tahun, baru ane bisa beli wkwkwkw. Tapi biasanya PS rilis pas udah 5 atau 6 tahunan setelah merilis konsol barunya. Hedeh, entar-entar pas beli PS4, malah PS6 rilis wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kebeli nggak ya nih PS 5 wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren ghost of tsushima..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saya tidak sabar sekali menantikan ghost of tsushima yang keren sekali, dari trailer saja sudah mantap betul.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi inget awal2 ada PS1, satu RT anak2nya ngumpul cuma buat liatin org main PS1
Ternyata sudah setua itu emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cm pernah pubg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hiks ff7 remastered ga adaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di