CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WAO, Wanita Asal Jepang Ini Tidak Pernah Potong Rambut Selama 15 Tahun, Gini Jadinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf2908facb955e9747e060/wao-wanita-asal-jepang-ini-tidak-pernah-potong-rambut-selama-15-tahun-gini-jadinya

WAO, Wanita Asal Jepang Ini Tidak Pernah Potong Rambut Selama 15 Tahun, Gini Jadinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
beraknya susah dong yaemoticon-Ngakak
profile-picture
delreywatson memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Mlh serem liatnya emoticon-Takutemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo jembi nya juga ga dipotong, lebih seru gan....
Malah kek pohon gitu gan jadinya 😅, itu kalo gapake baju juga gamasalah udah ketutup Ama rambutnya 😁
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Takut

Quote:
jembinya pasti di cukur emoticon-Leh Uga

Quote:
emoticon-Leh Uga

Bujet kalo malem2 kita lg gadasar serem jg sih itu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kok kaga rontok ya? akar rambutnya kuat banget.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Wowemoticon-Wow
panjang banget rambutnyaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo keramas apa ga berat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh luvcuku
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
keren banget Rin bisa betah sampe sepanjang itu, ane sepundak aja udah gerah pengen potong emoticon-Frown
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
panjang banget rambutnya itu, kalo mandi gimana ngeringinnya ya ga kebayang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo dimasakin mie rebus terus ada rambutnya...hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu kala nangkring di sumur atau pohon, auto seram emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus tapi rambutnya, perawatannya muwahal nihhhh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ngeri banget itu pake baju putih kan jdi mirip huntu jelek alias mba kunti emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi keren sih dia bisa ngerawat gitu, mslhnya pasti biaya ngerawatnya juga mahal gann wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang pasti rambutnya masih dirawat
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak kebanyak keramas sama sisirian, tidurnya juga gimana tuh
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rmbut pnjang kyak gtu,apa g kegerahan ya.klau lgi msim pnas.kramasanya brpa hri skli.
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di