CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 256

Goblok Mah Goblok Aja, Ga Gentle Amat Nyalahin Orang 🤣

Fans Bango emang gobloknya ga ketolongan, pas United menang lawan basaksehir kemaren tb2 anak mabes sono ada yg seneng ole menang, katanya biar ole stay di United 10 tahun dan ngejamban selama pelatihnya ole. Eh mereka yg ngakunya klub Overpower malah ngejamban lawan brighton emoticon-Wkwkwk

Kalah mah kalah aja, emang bango maennya goblok. Kalo bango maennya bagus mau gol dianulir 3x juga bisa cetak 5 gol. Emang dasar klubnya goblok jadinya nyalahin klub laen emoticon-Wkwkwk

Pake dibilang VAR diatur MU, kalo gitu klub lu pada gausa maen di EPL. buat aja liga sendiri, main sendiri, juara sendiru emoticon-Leh Uga

———
Moga MU dapet penalty lagi, biar pada mampus dah tu kandang bango emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pengawal.nyamuk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ole ga ngejar buru-buru buat kontrak baru, tapi masih yakin klub punya rencana panjang buat dia




Crossingan Telles pas lawan Istanbul kemarin emoticon-Belo
Semoga lawan Soton ntar bisa ngebantu buat gol

profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan jendralkancil46 memberi reputasi
Diubah oleh homie4life
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Leng ayo leng uoleng, meskipun lu ane anggep sampah tp tetep harus menang malam ini, unggas blangsak lg kepleset soalnya
Lu g usah ngasih instruksi apa" dah ,lu ngasih instruksi yakin tambak goblook ntar maennya, pemain lu jauh lebih cerdas dr lu, tugas lu cm satu leng yaitu gesek dengkul kopong lu sepanjang laga, pastiin hoki lu cair dan kita bisa gesek silit eh vocer maksut ane,kl bisa lewat var vocernya ye biar tambah dramatis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah line up yang menarik ini, seharusnya bisa lah ya 3 point, come on mang ole tunjukin voucher nya lah emoticon-Cool


Loserpool babitch intinya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 2 lainnya memberi reputasi
Tumben pobga gak dibawa udah 2 match loh ini, ngak cidera kan dia.

Akhirnya vdb starting terus setelah jeda international kemarin, leng lu akhirnya mikir juga leng

Si goblok material juha ngak di masukin ke bench tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh primegx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
VdB starting lagi emoticon-Genit
Cavani bench
Toni bucin ga ada emoticon-Belo

Tumben rada waras leng line-up nya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan jendralkancil46 memberi reputasi
442 ya. Semoga berhasil tanpa Cavani yang bisa jadi papan pantul

Martial masuk angin kata Ole

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 6 lainnya memberi reputasi
WOI BISA MAEN GAK SI? TOLOL AMAT, UDAH TOLOL MALES MAEN LAGI. ITU JUGA PELATIH TAEK PEGANG DENGKUL DOANG BANGSAAATTTTT! OLEUT COK!

dah abis kesabaran ane, moga moga cepat dipecat tuh pelatih auto pilot.

#GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blacklotus6661
Konsisten ya hmmmm, udah siklusnya sih tak bisa dihindari. emoticon-Ngakak (S)
Paling epic sih ntar lawan PSG dan Leipzig kalah terus ga jadi lolos grup ucl. emoticon-Ngakak (S)

Sok2 ganti formasi tapi tetep ga ada skema apa-apa, malah pemain pada bingung jadinya kan.
Yaudah ane balik main winning elepen dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 3 lainnya memberi reputasi
Cok jancok leng.. babik tolol.raimu leng..

Sikluss tuaaekkkkk!!!

Udah buruan ganti pelatih tolol ini, ga ada obat

babik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GiveMeHighFive
wakwakwak oleng2 berak sekebon emoticon-Tai

liat aja dah cadangan bisa berbuat apa babak ke 2


rispek soton emang bagus mainnya, walau ada ngaconya MUnya aja yg gak bisa manfaatin bengakemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Iwan4glory
Tai pler kuda
Kaga pemain kaga pelatih cacad semua
Kita butuh 2 win buat ngeringsek big 3
Kalo kalah ini udh ancur mental
Tai lah maen nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 4 lainnya memberi reputasi
Streaming ngadet, sekalinya lancar eh pas kejebolan emoticon-Cape d... (S)

Di tinggal sebentar udah tertinggal 2 goal aja emoticon-Cape d... (S)

Mana point fpl gue kacau banget lg emoticon-Ngakak (S)


Kembali ke siklus ya le, capek deh le
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Babak 2 wajib ada perubahan.

Greenwood out Cavani in.

Come on olenglopers, lu kali ini nonton kan match sekarang emoticon-Wkwkwk

Bikin kopi dulu sambil megang dengkul, kali aja second half bisa kombek

Tetap setia nunggu headline news OLE DIPECAT emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wakaka dan terjadi lagi siklus mang oleng..
Jangan pernah anggep remeh soton, mereka bakal jd tim yg merepotkan malem ini..
Semoga babak 2 bisa balikin keadaan, minimal seri lah
Ayo leng
Ga malu apa jadiin klub big 6 paling ketinggalan
Full gung ho
Cavani dan mata in
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
lawan ginian aja harus nunggu menit terakhir emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan pradanto17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cavani menunjukkan kualitas nya.

Berubah banget di babak 2 karena ada target man.

Untuk saat ini Ole aman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 144 dari 256


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di