CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Makanya Ane Prefer K*mpas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc32038f4d6954e69339aad/ini-makanya-ane-prefer-kmpas

Ini Makanya Ane Prefer K*mpas

Ini Makanya Ane Prefer K*mpas

dari gambar diatas udah tau kan bedanya det*k VS k*mpas ???

Makanya ane dari dulu uninstall si det*k , semenjak pilpres beritanya mulai ga netral dan ga berimbang, mana popup iklannya bikin lemot hape lagi 🤣
Curcol pribadi aja gan emoticon-Ngakak
"Makanya ane dari dulu uninstall si det*k"

baca berita pake app nya satu2?
Wow.

Padahal pake browser bisa baca semua situs + ada ad blocker nya.
profile-picture
idkfa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya tim kompasemoticon-Ngakak
Saya baca berita di kaskus..
Bukan berita nya yg saya baca..
Komen gila nya yg saya baca emoticon-Smilie
sa ae karyawan
Kalo ane buka browser trus search s*mprot aja deh emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kompas karena dari awal dibangun basic-nya emang media, yaa udah seharusnya lebih oke emoticon-Toast
kang obat diurusin, itu makanya ane prefer forum 46
Kompas ane cuma ga suka cara mereka ngejual Aiman Witjaksono, padahal masih banyak jurnalis muda yang lebih bagus dari doi setau ane


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di