CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Inkas Sentry APC, Rantis Koopssus TNI yang Show of Force di Markas FPI Petamburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbca97fc820846c1e1cbcb9/inkas-sentry-apc-rantis-koopssus-tni-yang-show-of-force-di-markas-fpi-petamburan

Inkas Sentry APC, Rantis Koopssus TNI yang Show of Force di Markas FPI Petamburan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah yang varian sipil boljug gan.. lumayan kalo dibuat ane taksi online.. wkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo ane beli f550 trus ane modif begituan buat daily driver kena tilang kagak ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
mungkin bener juga kata ts mungkin kendaraan itu mau balik kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren gan
moga di pake dng benar
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Bahas yg maung jg gans
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo diadu sama watercanon tp isinya air septic tank efektif mana?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ini baru info bener, gak kyak portal berita mainstream belum kroscek udah posting ke publikemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
klo buat nurunin baliho kemahalan akomoda.nya, pakai ini juga cukupInkas Sentry APC, Rantis Koopssus TNI yang Show of Force di Markas FPI Petamburan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


ford memang pilihan dijadikan rantis gan emoticon-Big Grin



Quote:


Terimakasih om direktur sudah sering mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Nyepi


Quote:


nanti habis disenggol langsung play victim emoticon-Ngacir


Quote:


bisa jadi gan, mengingat bentuknya sama emoticon-Big Grin


Quote:


terimakasih tamabahannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


tapi kok mereka meresponnya berlebihan ya ? emoticon-Big Grin



Quote:


fasilitas yang mana gan ?


Quote:


tarifnya mahal gan, lebih enak dijadikan travel saja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


tidak gan, karena untuk kebutuhan sipil. lebih baik modifnya di karoseri, tapi untuk di Indonesia ane belum tahu persisnya, apakah penggunaan body seperti rantis ini diperbolehkan. cmiiw.


Quote:


mereka saja yang terlalu heboh gan emoticon-Big Grin



Quote:


sesuai fungsinya ya gan emoticon-Salaman


Quote:


sudah banyak yang bahas gan disini untuk Maung


Quote:


mungkin watercannon, tapi ada opsi K-9 yang sama2 efektif gan


Quote:


dan itu diikuti hampir semua portal berita yang lain, bahkan tri*** juga emoticon-Hammer (S)

semua ini berawal dari postingan wartawan de**k, ia menyebutnya sebagai Maung. padahal dalam video terlihat jelasnya mereknya Inkas, dan wujudnya beda dengan Maung buatan Pindad emoticon-Hammer (S)

sebagai wartawan harus juga mempunyai pengetahuan yang luas, kalau tidak tahu merek rantisnya, cukup ditulis rantis saja gan kalau menurut ane. cmiiw


Quote:


cuma sekadar lewat kok gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
danQe dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Yang type sipil, keren juga nih
Dipake buat malmingan ok juga nih
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Nice share...
KEREN!!!
Ternyata ini adalah informasi atau review rantis, wkwkw. Di awal cukup bisa menarik perhatian karena menyebutkan Petamburan, hahaha.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Pindad mah paten kali kalo buat...
Ga secanggih luar sih, tapi bukan kaleng-kaleng juga itu boss!
emoticon-Traveller
Mercy g series mungkin lumayqn juga
Sulit gan, soalnya udh ada ini....Inkas Sentry APC, Rantis Koopssus TNI yang Show of Force di Markas FPI Petamburan
Om Mata malaikat, request dong buat kapal2 laut tipe corvete, frigat atau destroyer yg cocok buat AL kita, suwun
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sampe sbgtunya kah.... ngedatangin markasnya. emoticon-Ngakak
Diubah oleh abk3304157
Numpang lewat fetamburan mo pamer ke Letjen FPI aja kok
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di