CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Swab Test Sudah Keluar, Habib Rizieq Minta Tidak Dipublikasikan ke Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc21f4faf7e932df47c8f30/hasil-swab-test-sudah-keluar-habib-rizieq-minta-tidak-dipublikasikan-ke-masyarakat

Hasil Swab Test Sudah Keluar, Habib Rizieq Minta Tidak Dipublikasikan ke Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
petamburan ke bogor... mayan jauh
cluster yg mane lagi nih....

gw yakin negatif.. emoticon-Big Grin
cuma pasti gak ada yg percaya..


tp biar bijimane.. judulnya sakit..
secara gw gak doyan nyumpahin orang .
..jadi cepet sembuh la..

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan abau. memberi reputasi
Gak usah dipublikasikan berarti ngode kalo emang sebenernya positif.. Hehehe demi menjaga reputasi yaa
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan abau. memberi reputasi
Seretkan rejekinya.😂😂😂
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan abau. memberi reputasi
mana ada hasil swab test ga boleh dipublikasi,,,ngarang aja
profile-picture
abau. memberi reputasi
Raja singa belum sembuh sekarang dah coronak
profile-picture
abau. memberi reputasi
serius nanya ... kalo dalam kasus pademic seperti covid sekarang, apakah berlaku juga kerahasiaan pasien?
profile-picture
abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku gedheg banget sama nih orang. Merusak image Islam sampai akar2nya. Kenapa g diem di rumah aja sih nih orang. Bikin rusuh negeri aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
broker.budak dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo bgini si smua orang yg "otaknya dipake" pasti bisa ngebaca ap an hasil test nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
innalillahi, bib.. sekali2 jangan mikirin diri sendiri napa.. mau positip atau negatip, pengaruhnya gede buat orang lain ke depannya harus ngapain.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Habibananasuper memberi reputasi
Tau sama tau lah ya hasilnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 2 lainnya memberi reputasi
heran ane sama orang macem dia, jangan jangan bener hasil tesnya
pake banyak alesan lagi, dan kalo iya bener jadi super spreader
profile-picture
profile-picture
abau. dan Habibananasuper memberi reputasi
mamposss anyinkkk
profile-picture
profile-picture
abau. dan Habibananasuper memberi reputasi
Gak usah di tutupin.
Nanti kebenaran info nya akan terkuak juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 2 lainnya memberi reputasi
selalu berpikir yg positif tentang imam jumbo
profile-picture
profile-picture
abau. dan Habibananasuper memberi reputasi
baru juga balik masa udah sakit bieb, katanya mau keliling indoemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan abau. memberi reputasi
Positip tingkingemoticon-Cool
Semoga cepat taubat bibemoticon-Salaman
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
Kalo negatif pasti bilang...bibib sakti. Virus ga akan berani mendekat... wkkwkwkw berhubung positif jadi ya ngeles teroooossss.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Jaid penasaran sama hasilnya. Emang yang udah kontak nda takut tuh?emoticon-Malu
profile-picture
abau. memberi reputasi
Kenapa harus di tutupin? Kalau positif yah di rawat kalau negatif yah segera pulang rumah aja. Covid19 bukan aib, bahkan trump aja kena, CR7 juga kena.... Sebagai publik figur suatu keharusan untuj mengumumkan hasil swab krn beliau itu bertemu banyak orang.
profile-picture
abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di