CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dicopot dari Jabatan, Walkot Jakpus dan Kadis LH DKI Ditarik Jadi Anggota TGUPP Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc2388b337f9343ba433711/dicopot-dari-jabatan-walkot-jakpus-dan-kadis-lh-dki-ditarik-jadi-anggota-tgupp-anies

Dicopot dari Jabatan, Walkot Jakpus dan Kadis LH DKI Ditarik Jadi Anggota TGUPP Anies

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Takut diumbar aibnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Malah enak ditarik ke tgupp

Wong ora ono gawean tapi gaji lancar wkwk

Akting aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
walkot sama kadis udah sampai puncak karir,

dapet bayaran gede tanpa perlu kerja emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
jir habis di copot jabatan,
biar ga nyanyi mungkin, dikasih deh jabatan gabut tgupp emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
ternyata benar ada Gubernur Idiot .......
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
Dicopot trus ditaro jadi TGUPP biar gak dikulik media.. orang2 jg tau si gabener ikut dateng nemuin rijik..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
Demi mengamankan posisinya, tp klo liat jabatan barunya malah lebih enak kayanya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
wkwkwkwk....duit pajak kalian buat bayarin srimulat ala pemprov emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
bukannya lebih enak jadi tgupp emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi anggota Anggota TGUPP???
wkwwkwkk ga salah?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nomorelies memberi reputasi
cuaaaaannnnn
profile-picture
profile-picture
snoopze dan extreme78 memberi reputasi
Dipecat(naik jabatan) dari posisi walkot ke tugpp karena memfasilitasi kerumunan yang dilarang oleh gubernurnya.
Jadi,kalau mau dipecat(naik pangkat) harus melanggar perintah gubernur.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gw belum pernah dengar ada manajemen perusahaan/instansi seperti ini..

Dicopot dari jabatan yang bukannya diparkir di tempat lain sambil magabut..

zzzzz darurat otak bangsaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsitek78 dan 3 lainnya memberi reputasi
dr abud ane berpikir, wan baliho aher dan si kumis pokemon lebih bagus drpd yg skrng emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan extreme78 memberi reputasi
sekarep mu lah...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Enak ye jadi pejabat di ibukota
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
bakalan ribut lgi....

emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Itu mah namanya naik jabatan
Wan gabut mau bodo2in rakyat aja
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan extreme78 memberi reputasi
selalu anak buahnya dijadiin bemper klo ada masalah emoticon-Nohope padahal jelas2 dia yg nyambut bahkan sampe ngumpul emoticon-Gila

"Seusai dicopot, keduanya langsung dimutasi sebagai anggota Tim Gubernur untuk Percepatan Pembangunan (TGUPP) sampai ada penugasan lebih jauh," ucap Chaidir, Sabtu (28/11).

ah ini mah cuma biar keliatan tegas ntar juga ditaro di salah 1 BUMD lagi kyk yg di TJ emoticon-Big Grin emoticon-linux2 copot mah copot aja ngapain masuk TGUPP? berarti itu orang siap jadi timses dan bempernya si anies emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di