CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Masuk Negara Nomor 3 Paling Korup di Asia Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc1a733c8208409526a8d80/indonesia-masuk-negara-nomor-3-paling-korup-di-asia-tahun-ini

Indonesia Masuk Negara Nomor 3 Paling Korup di Asia Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Nyari pemimpin yang bagus bersihin koruptor pun percuma! Ujung2 selalu di tanya AGAMANYA APA?

akan muter2 terus disana percaya deh..
Bener yang di kata pak Prabowo " ikan itu busuk dari kepalanya" ya kepala itu cara kalian memilih pemimpin.

Di India Ama komboja pun gue yakin sama,ga akan bisa pemimpin dari agama minoritas,wali dia bersih dan anti korupsi pun sama,akan kalah Ama politik identitas...
Cmiiw

Sory gue enek dengan kemunafikan Poltik identitas..
Karena korupsi ga akan tuntas jika cara kalian memilih pemimpin di liat dari AGAMANYA APA?

India korup no 1 setidaknya udah bisa bikin roket ke mars
Wiwi gagal
#revolusiindonesia
#revolusipemda
#makeKPKgreatagain
Prestasi yang membanggakan, apalagi kalau ngeliat omongan buldozer yg bilang KPK jangan galak galak ke menteri Edhy
Kayanya naik peringkat
Sungguh sebuah prestasi yg membnggakan dibawah kepemimpinan bani cebong

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
BANGGA! Akhirnya ada kategori dimana kita bisa jd world class.
profile-picture
dioslz memberi reputasi
Emang terbaik ini rejim emoticon-Ngakak
Orang2 bejat dan sengkleh otaknya masih membuly novel Baswedan yang sampai matanya cacat seumur hidup..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di