CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puluhan Ormas di Jakarta Siap Pasang Badan untuk Anies Baswedan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc1b4ff82d49577c6306de1/puluhan-ormas-di-jakarta-siap-pasang-badan-untuk-anies-baswedan

Puluhan Ormas di Jakarta Siap Pasang Badan untuk Anies Baswedan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gabener junjungan preman emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tai anjinglah.
profile-picture
profile-picture
petikdawai dan gabener.edan memberi reputasi
yg dr dewan?


emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gak sia2 dana hibah buat ormas DKI yg nilainya sampai trilyunan rupiah. emang anjing akan bela sapa yg ngasih makan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka

Dah disuapin brp M selama di jkt?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Paling PA 212 dan fpi ganti konstum
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Doyan banget pake tagline "Bela Islam" emoticon-Cape d...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Nanti disamperin koopsus lagi loh emoticon-Big Grin
kan ga lucu satu ormas masuk rs ummi semua
Ga cukup kamarnya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
centeng yang udah dikasih makan APBD emang gak boleh magabut yaa.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan gabener.edan memberi reputasi
Duit warga jkt oleh. Wan abud buat hidupin ormas spy ngga ada yg anti dia. Hehehehe ketahuan dah dr awal.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jadi ingat juragan budak kumpeni yg di jaga centeg2...emoticon-Ngakak
Iyalah
Orang pake masker lepas sebentar di mobil aja bisa ditindak prokes covid
Ini sekelurahan gelar pesta di tengah jalan pada diem aja
Gabener goblog
yaa silakan sih bikin ormas atau relawan ngedukung orang tertentu.. asal jangan fanatik banget dan masih mau lihat dari perspektif lain emoticon-Shakehand2

harus belajar dari yang udah kejadian... takutnya entar yang di bawah terlanjur bentrok, eh yang di atas bisa luwes negosiasi berubah haluan emoticon-Sorry

halah palingan sekali ditubruk buldozer, ambruk ormasnya
Yg dukung betawi semua ya ?

Hebat anies. bisa membudaki pribumi
profile-picture
starbox.design memberi reputasi
Sama persis kayak yang itu...
Kaum celeng dan taikers bakalan makin kejang2 nih. emoticon-Big Grin
Ngeri bee nama² ormas nya jawara-jawara gitu..kek zaman pendekar
wadaaaw rameee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duit pajak kalian dipakai buat ongkosi ormas2 preman emoticon-Ngakak
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di