CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aksi Nyeleneh Susi Pudjiastuti, Mantan Mentri Kelautan Yang Gak Pernah Diciduk KPK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdd95282d49539ad74e2e1/5-aksi-nyeleneh-susi-pudjiastuti-mantan-mentri-kelautan-yang-gak-pernah-diciduk-kpk

5 Aksi Nyeleneh Susi Pudjiastuti, Mantan Mentri Kelautan Yang Gak Pernah Diciduk KPK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
SUsi ga cocok jadi menteri KKP
cocoknya jadi wakil presiden atau menteri koordinator bidang ekonomi
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kangen bu susi
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan nowbitool memberi reputasi
Dari semua mentri yg ada, ini yg paling keren.
Oh iya Bu Retno juga keren.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya biarin dia sih suka2 dia mau ngapain juga, klo kalian rewel sm orang mau ngapain apapun selagi mrk tdk merugikan dan tidak mengganggu org lain, jgn bikin orang itu kehilangan privasinya. Perbaiki saja dlu kebiasaan buruk kalian, tidak usahlah ngurusin orang lain
Bahas dong plus minus nya bu Susi sewaktu menjabat jadi menteri..
dia bisa PD begitu karena kerjaannya bener gan emoticon-Big Grin
jadi ga ada istilahnya bu susi ga keliatan apalagi tidur doang emoticon-Ngakak
Wakakakakakak foto terakhirnya lagi enjoy pisan bu... Ngupil alias ngorong emoticon-Ngakak
Gokils ibu yang satu ini
ga jaiman lah orangnya, dan tentu aja selama ga langgar aturan ya sah2 aja emoticon-Big Grin
Bu susi emang gokil ni, lucu
Ini orang bener2 genius
Hidup Bu Susi emoticon-I Love Indonesia
Ane malah suka yang kek gitu, gak munafak gak sok2 pencitraan di depan orang emoticon-Leh Uga
Mudah2an bu susi jadi menteri lagi
udah Bu Susi.. ngga usah ikut pemerintah lagi.. sistemnya udah terlalu korup.. nanti kebijakan yang Ibu buat dan perjuangkan paling2 dihapus lagi sama menteri KKP selanjutnya.. wkwkwk..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Baru tau ane klo bu Susi tu suka naik mobil patwal klo kemana2..
Ane jg suka kesel klo pejabat negara suka kemana2 naik iringan konvoi yg nge boss di jalanan.. nyuruh semua kendaraan minggir klo lg lewat.. padahal lewat cm buat nyari restoran ato hal2 receh lain nya..
Coba aja semua pejabat negara bisa kaya bu Susi..
Banyak mafia2 laut yg gak suka sama nih orang "gila"...
bahkan dunia mengakuinya.. sampe dibuat manga susi 😂
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Pak jokowi....ambil kembali bu susi
Pesawatny aja puluhan juta dolar, mau ngapain nyolong duit 3,4 milyar.
Dan juga mind set nya bukan birokrat, bu susi ini pedagang plus pecinta laut dan isiny.
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di