CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2016 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde992b48c38d5e5e7b344e/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2016---part-2

Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2019/2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 77
Om ane ingin mencoba peruntungan om, mau merantau ane ke singapore om kerja. Gmn caranya ya om? emoticon-Mewek Apa kalo ane apply2 di linkedin ada yg bakal menerima? Dan klo keterima apa pasti dpt visa kerjanya? cape om ane jadi kuli di indo, gajinya gk seberapa dan tak ada jenjang karir emoticon-Mewek pengen cari pengalaman ke luar
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Diubah oleh vieoldiaorstab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Happy birthday ko berwin,

Anw nanya, better put money di saham yg jelas gede kaya bca atau lainnya atau reksadana ya? Let’s say investing one year
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mod apa pertimbangan org mau daftar di bank macem hana bank, may bank ketimbang bca,mandiri, bri yg keliatannya lebih besar, terpercaya, cabang dan atm dimana2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat ulang tahun Kaskuser Berwin.

emoticon-Menang
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
lalu kenapa pesawat buatan habibi di indo selalu mangkrak? udah 2 desain
profile-picture
opensuse memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
There are currently 2,101 U.S. dollar billionaires worldwide, from 66 countries, with a combined net worth of $8.5 trillion. The United States has the largest number of billionaires of any country, with 536 as of 2015, while China, India and Russia are home to 213, 90 and 88 billionaires, respectively.

Heh mini emoticon-Smilie @androidiot emoticon-army
Berwin what do you know about machine learning, computer vision and vision processing unit?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah diskusi ma ks kok gw jd keingetan ma lu ya, win? Ada apa inih? emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kenapa masih baling2? apa ada keuntungannya dibanding ngembangin jet disini? atau hanya alesan cost?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berwin 5000 prosesor itu bisa disebut supercomputer atau just a huge server mainframe?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
@berwinPai atas dasar pertimbangan apa Jerman tidak menginvasi Swiss? bila melihat dikapabilitas Wehrmacht saat itu Swiss bukan sesuatu yang sulit.

Lalu banyak yang bilang bila Swiss diinvasi maka PD2 bakal berhenti, ini beneran kah? rasanya ane merasa ini agak terlalu berlebihan.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
setelah keluar dari PSN pengembangannya lanjutkah?

knp jokowi lebih milih drone? bukannya pesawat penumpang/kargo lebih esensial? dalam jangka panjang harusnya lebih untung

btw kalo quote post di mobile web kok jadi nya post baru emoticon-Nohope masuk notif lu kaga win?
profile-picture
wasitnamntabgan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Win, lu setuju nggak bahwa secara tidak sadar, globalisasi dan modernisasi selama 100 tahun terakhir sangat dipengaruhi oleh negara-negara barat?


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berwin lo setuju g klo melayu itu bangsa pembantu? emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berwin operating system nya server credit Suisse apa?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Win, gw mengamati beberapa leftist singapore yg menyuarakan freedom of speech namun berakhir di tangan penegak hukum.

Ada beberapa kasus yg mungkin lo sdh tau sebelumnya.

1. Amos Yee, the internet troll yg menghina LKY dan singaporean goverment.

2. Kasus terbaru, Jolovan Wam yg memegang smiley sign.

Why do these happen win?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mod structured products di bank2 di Indonesia ini produk apaan sih mod? kok kaya "deposito forex" jadi USD vs AUD kalau nilai tukar turun bunganya dibayar dalam AUD. bingung ane mod, baca peraturan BI soal structured product malah tambah bingung soalnya ada bank kaya OCBC sama CIMB minta jaminan 5 miliar buat main "deposito forex" ini mod?
https://www.bi.go.id/id/peraturan/moneter/Pages/PBI_181916.aspx

menurut ente gimana mod tentang bank syariah boleh hedging valas dengan main forward sama swap? padahal hal ini dulu dilarang sama MUI?
https://www.cnbcindonesia.com/syariah/20180214151338-29-4395/kini-bank-syariah-bisa-sediakan-produk-lindung-nilai

btw line masih aktif nggak? apa pindah FB aja sekarang?
Diubah oleh azroel3
Win, RI mau bangun pabrik baterai EV dengan LG/Tesla itu beneran atau lip service?
Kenapa saham Tesla bisa naik terus win?
om berwin apa sih sebenarnya yg membuat vine gagal tapi tiktok sukses? apakah ini adalah bukti nyata sebuah pepatah "execution is more than the idea"? apakah sebetulnyaa userbase tiktok itu adalah pensiunan vine? jadi vine yg membuat format video pendek itu booming, eh gra2 dimatiin twitter jadi aja tiktok langsung mengambil kesempatan?

pertanyaan berikutnya yg tidak ada hubungannya dengan eprtanyaan pertama. kenapa format video pendek itu bisa jadi yg sukses? kenapa 9gag gk sesukses mereka sedangkan 9gag jga ada video. apakah ada di manajemen konten pada setiap platform? yg mana ane denger di setiap negara tiktok pnya content management nya..

apakah tiktok yg sdh sebesar ini dan banyak content creator yg menjajaki tiktok, tiktok akan gagal jga? buktinya byk yg gagal seperti vine, friendster, myspace, kaskus, dll. apa sih yg membedakan mereka dengan yg selalu hidup seperti facebook, ig, twitter, dan pornhub.
Diubah oleh vieoldiaorstab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 63 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di