CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 147
gan suhu2 disini tanya dong
klo 1 fiestapoin itu di hargain berapa ya klo tukar di merchant2 yg suka ada disc fiestapoin 20% dg tukar fiestapoin bla bla bla ~


Salam jejak, yooohiphooo akan selalu ingat dimana dia bermula, mesqipoen sudah beda server

*Salam tahzim, peluk hangaad untuk kalian semua, berkah qobul hajatnya.❤️☕🤝
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sekitar Rp 40 - 50 gak jauh beda dengan ditukar voucher di menu katalog emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
D-save danamon kalau kartu blm datang apa sdh bisa trx, misal trf ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
voting flip yang bersaing dengan beton malah bpd jogja. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke gan terima kasih infonya. Ane pertimbangin dulu deh, kalo gakena,udah cabe gadapet, pas mau cairin kena spread pula emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
vin.no dan sylvester152 memberi reputasi
gurita mubil lagi gak bisa masukin kode promo?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


ane vote danmomon, ane gak punya beton jadi gak vote beton emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Ane sampe sekarang ngga dapet2 gan si dana umum ini. Emang bukan top priority ane sih pas ekse emoticon-Big Grin


Quote:


Sama gan, ane juga vote danamon.
profile-picture
calendar.screen memberi reputasi
Quote:


Plot twist banget ya gan haha.
Quote:


Ane ekse selisih 30 detikan aja ngga dapet gan. Goip zuperrrr emoticon-Betty
profile-picture
calendar.screen memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada perubahan cara main keris di beling, sekarang langsung pilih keris jangan mendikbud kalau pilih mendikbud gak bisa.

gak tau kalau buat kasih makan monyet, prosedurnya sama atau beda.

minggu lalu, sistemnya masih sama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sedikit FR
Tadinya ane mau tanya tentang kebenaran kuota free transfer ke bank lain simbah naga itu 20x=10x free transfer & 10x tartun atau 30x=20x free transfer & 10x tartun. Nggak sengaja sekilas ane liat mutasi ada potongan 6.500 ATMB CHARGES (fee transfer ke bank lain). Berdasarkan catatan manual ane baru kepake 10x masih sisa 10x tapi kok ke 11x udh dikenain(?). Langsung ane cek mutasi rekening ane di bulan November ane hitung manual lagi memang benar baru kepake 10x harusnya sisa kuota masih 10x lagi.

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Ane baru tau dapet email dari simbah naga kalo ternyata TU bingung itu diitung kuota free transfer ke bank lain dan benar jika ane gabungin sama TU bingung udh kepake 21x jadi wajar ane kena biaya transfer.

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Call octo udah gak bisa ya gan?
Ane coba gak pernah nyambung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan mau tanya nih, ane kan punya rekening BCA cmn udh lama bnget gak d gunain dan saldo nya Rp. 0, yng mau ane tanyain adalah:

1. Klo skrg ane ttutup tabungan, apakah suatu saat (klo terpaksa dibutuhkan) ane bisa bikin lagi tabungan bca?
2. Klo misal ane isiin saldo lagi, apakah bakal terpotong beban biaya administrasi bulanan yg blm terbayar?

Thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bumen yg paling sering maintenance emoticon-Hammer (S)

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
saudara ane nyimpen duitnya di meymey, gara2 kasus meymey 22m yg hilang, pengen mindahin dananya ke osengbecek,
kira2 osengbecek aman gak ya?🤔
profile-picture
profile-picture
vin.no dan zaxzrockzx7 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
minta cuti 😄😄😄


Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang punya key/myacess comberan numpang tanya dong.. Ini ane ada baru beli key baru 1 bulan lalu seharga 100 ribu.. Kok udah muncul tulisan" batt 0" ini maksudnya baterainya lemah ya?

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
Diubah oleh cuplisbego
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ntar2 bisa bayar di Toko ijo, lupabapak pk sapipay
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 99 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di