CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3

Cupang Hias (ask & sharing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 393
ada yang tau salon cupang sekitaran ciledug joglo bintaro,terima kasih
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Baru nyoba breeding
Bantu doa ya suhu semoga berhasil🙏
profile-picture
galih17 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Bedanya fancy sama multicolor apa sih?
profile-picture
antzii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Betina brojol sendiri

Suhu2 mau tnya, betina ane udh 3hari disatuin kaga nelor2, giliran dipisah brojol sendiri. Ini betina udh 2x breed sblmnya. Ngeri kempes itu perut wkwkw. Btw ane nge breed sma jantan yg sama pas pertama kali breed. Yg kedua malah kaga jadi

Spoiler for "Betina andelan":
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iseng dah coba2 gtw anakannya bakalan ky apa nh
Spoiler for Testing:
profile-picture
Kangkungz88 memberi reputasi
Gan mau tanya burayak cupang mulai mutasi dari besgel ke cello umur berapa ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg mutasi warna itu semua jenis cupang apa cuma yg multicolor doang om?.misal klo jenis kek red halfmoon ato mustard gas mengalami mutasi kek koi galaksi jg ato gak?
Diubah oleh scorps1999
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Misi om2..
Ada yg tau kalau mengawinkan Grizzle x White platinum akan menjadi apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sori om mau nanya, kalo br kriteria ga bocor selain clean di body sm kepala dmn lagi ya? Kalo dasi sm sirip deket insang kan mutasi juga ya kalo gasalah
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Membedakan burayak jantan betina klo liat dari atas gmn y?

Ane beli burayak umur 1,5 bulan, breedernya jg blm paham gmn bedainnya haha.

Waktu di lubukan adem ayem keliatannya, pas sampe rumah ane taruh di akuarium ko pd uber-uberan emoticon-Big Grin kwatir pd stres aj it burayak.
Mungkin ada yg bisa ngasih tips. Klo dari samping c dari 5, bru 1 yg ane yakin itu jantan

Umumnya masuk botol atau soliter umur berapa c?
Ko ada yg 2 bln, 3 bln msh di kolam pembesaran
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for RC:
profile-picture
profile-picture
Kangkungz88 dan septiant7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spoiler for RC-Metallic-Turquoise:
profile-picture
Kangkungz88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cupang ditinggal 5 hari

Halo semuanya, saya mau numpang tanya

Saya ada piara 4 cupang, dan kebetulan ada perlu ke luar kota 5 hari.

Saya hanya terpikir memindahkan cupang ke ember ember besar, supaya setidaknya rasio air bersih nya masih lebih banyak dibanding racun yang keluar dr kotorannya selama 5 hari itu tidak dibersihkan.

Yang saya masih bingung untuk makannya, apakah saya masukkan kutu air / cacing hidup itu dlm jumlah agak banyak? Supaya selama 5 hari setidaknya ikannya jangan sampai mati kelaparan. Apa boleh begitu ga ya solusinya?

Thankyou semuanya
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
permisi agan2 dan sepuh percupangan, nubi baru ada minat mau pelihara ikan cupang di akuarium ukuran P 30cm x L 20cm x T 25cm atau yg kurang lebih segituan.

rencananya mau di kasih aerator sekalian filter Gex Roka Boy S, kira2 perlu berapa lama sekali buat ganti aernya ?

kalo pake aer galonan merk amidis aman gak ? biar gak usah di endepin lagi aernya

kalo di kasih temen neon tetra 5 biji, udang kecil 2, siput turbo, sama ikan sapu2 kira2 bisa di mangsa gak tuh sama si cupang ?

lalu apabila seandainya bisa bareng ikan lain di akuarium yg rame2 gitu mending cupang jantan / betina ?
nubi senengnya liat cupang yg buntutnya berkibar kibar kayak bendera gitu emoticon-Wowcantik

kalo nanti kasih makannya pakai pelet & auto feeder aja gimana pertumbuhan si cupang ?
karena kalo nubi baca2 perlu cacing dan jentik nyamuk emoticon-Hammer (S)

thanks buat yg bantuin jawab emoticon-Cendol (S)
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Diubah oleh gembalakambings
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Jentik nyamuk bungkuk

Gan n sis master2 percupangan semuanya, ane mau nanya mslah pakan ikan cupang nih, mdh2an agan n sis berkenan menjawab.
Apakah jentik nyamuk bungkuk pale gede itu bagus untuk pakan ikan cupang?
Trims buat yg sudi menjawab.
Dan semoga agan dan sis semua sehat2 selalu dan sukses. Aamiin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malem gan, mau nanya sebelumnya karena penasaran, ini avatar atau bukan ya? Soalnya udah mulai mutasi

Spoiler for ini foto pas tanggal 23 september maren:



Spoiler for ini foto beberapa hari yg lalu:


mohon pencerahannya suhu, thanku before emoticon-Angkat Beer emoticon-army:
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

breeder cupang bsd serpong

ada yg tau breeder cupang daerah bsd serpong di mana aja?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cupang klo dikasih pf500 aja hasilny kek apa gan?.bisa mutasi apa ga.pusing nih nyari casut,kutir dll kosong semua dimana mana.
profile-picture
diab0lic memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Share anakan umur 2 bulan
Indukan multicolor,
Anakan masih ijo (blom mutasi) emoticon-Leh Uga
Spoiler for ijo ijo:
profile-picture
studi0w0rkx92 memberi reputasi
Nanya dong gan ini female jenis apa ya?
Kmaren katanya giant apa lupa ane

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3


Sama ini gan malenya apa ya?

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 391 dari 393


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di