CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mutasi di Tubuh Polri, 9 Kapolda Diganti dari Jateng Hingga NTB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac0b945cf6c42217520c41/mutasi-di-tubuh-polri-9-kapolda-diganti-dari-jateng-hingga-ntb

Mutasi di Tubuh Polri, 9 Kapolda Diganti dari Jateng Hingga NTB

Mutasi di Tubuh Polri, 9 Kapolda Diganti dari Jateng Hingga NTB


Mutasi di Tubuh Polri, 9 Kapolda Diganti dari Jateng Hingga NTB



Quote:



https://m.detik.com/news/berita/d-49...g-hingga-ntb/2

Yang sering Nongol di Tipi pada cepat naek yah...selamat yang dah naek bintangnya, dan selamat bertugas pak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 24 lainnya memberi reputasi
Keknya pak boy rafli bakal jd kapolri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini keren juga loh
Mutasi di Tubuh Polri, 9 Kapolda Diganti dari Jateng Hingga NTB

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Makanya setup setupan biar diangkat media dan keliatan kerja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Boy Rafly Amar karir dan pangkatnya cepet banget ya 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sejauh ini reformasi di polri masih jauh..birokrasi dan tingkat kkn sangat buruk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaum.surgawi dan 5 lainnya memberi reputasi
semoga lebih baik lagi kedepannya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
suhardi alius mantan kabareskrim jadi anjak bareskrim? kasihan memang kalo berani melawan arus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ngebayangin pergi ke kantor polisi spt ke customer service bank dilayani demgan sepenuh hati sebagai nasabah prima yang punya duit buat ngegaji pegawai bank.....bukannya seperti kata mbah...hilang ayam -lapor- yang hilang sapi....semoga cuaca di kantor polisi tidak "panas" membuat "ngeri" mengadu...padahal mereka ada karena kita butuh dilayani sebagai warga yang juga tax payer... semoga ....semoga polisi milenial nanti bukan hanya sarat teknologi...tapi juga ahlak dan nurani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blambih
Quote:


ngimpiiiii...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngurus surat keterangab kehilangan aja masih harus ngelampiri pembeli rokok..emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
gile boy rafli.... moncer banget karir nya.... emang kayaknya kalau mau moncer bintang lu paling gak harus jadi jubir humas polri dah... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Semoga setelah ada pergantian kinerja lebih baik dr kemarin aamiin
emoticon-Cendol Gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kuot yg ada di pejwan aja dah..komennya skip aja om
ENAK nga lu DIPRETELIN ATU2.... TAWA yg KERAS KEHED.... BWA HA HA HA HA....
Apapun alasannya semoga menjadikan kinerja Polri semakin membaik. Amin ...


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di