CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap! Artis ST dan SH Terciduk saat Sedang Threesome dengan Pelanggan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0dfc8af7e936433780bd1/terungkap-artis-st-dan-sh-terciduk-saat-sedang-threesome-dengan-pelanggan

Terungkap! Artis ST dan SH Terciduk saat Sedang Threesome dengan Pelanggan

Terungkap! Artis ST dan SH Terciduk saat Sedang Threesome dengan Pelanggan
Penampakan artis SH dan ST yang ditangkap polisi dalam kasus prostitusi online. (dok polisi)
"Kedua wanita itu sudah menerima DP sebesar Rp 60 juta dan sisanya sesuai kesepakatan setelah selesai melakukan kegiatan akan dilunasi Rp 50 juta," ungkapnya.

SuaraJabar.id - Artis ST dan SH ditangkap polisi saat sedang threesome dengan pelanggannya di salah satu hotel di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (25/11) malam. Permainan belum selesai, dua artis itu juga belum menerima bayaran full dari pelanggannya.
Artis ST (27) dan SH ditangkap polisi saat sedang melayani pelanggan pria dengan gaya bercinta threesome. Penangkapan terhadap kedua artis di salah satu hotel di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (25/11) malam. 



Dari pengungkapan kasus ini,  pria hidung belang yang ikut tertangkap itu ternyata sudah membayar uang muka sebesar Rp 60 juta kepada ST dan SH untuk melayaninya di ranjang kamar hotel. Adapun tarif threesome yang dipatok ST dan SH sebesar Rp110 juta. 
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Sudjarwoko mengungkap jika artis ST dan SH ditangkap saat tengah berhubungan badan dengan pelangga pria.


"Pada saat ditangkap ternyata kedua wanita ini melakukan kegiatan asusila dengan cara perempuannya dua, laki-lakinya satu yang biasa disebut threesome," kata Sudjarwoko di Polres Metro Jakarta Utara, Jumat (27/11/2020).


Terungkap! Artis ST dan SH Terciduk saat Sedang Threesome dengan PelangganPolisi menunjukkan barang bukti berupa uang tunai dan alat kontrasepsi dalam kasus prostitusi artis ST dan SH. [Herwanto/Suara.com]


Menurut Sudjarwoko, pria tersebut merogoh kocek total hingga Rp110 juta untuk bisa menikmati jasa prostitusi dari kedua artis tersebut. Masing-masing artis tersebut menerima uang Rp30 juta.
"Kedua wanita itu sudah menerima DP sebesar Rp 60 juta dan sisanya sesuai kesepakatan setelah selesai melakukan kegiatan akan dilunasi Rp 50 juta," ungkapnya. 
Dalam perkara ini, penyidik telah menetapkan dua orang tersangka selaku mucikari. Keduanya tersangka merupakan sepasang suami-istri berinisial AR (26) dan CA (25). 
Sedangkan, ST, SH dan pria hidung belang selaku konsumen jasa prostitusi online itu kekinian masih berstatus sebagai saksi.  

"Masih saksi. Kenapa? Karena alat bukti untuk jerat pidana belum lengkap," pungkasnya.


https://jabar.suara.com/read/2020/11/27/172853/terungkap-artis-st-dan-sh-terciduk-saat-sedang-threesome-dengan-pelanggan

AKIBAT CORONA, SEPI ORDER, MALAH CARI JALAN PINTAS

https://jurnalnews.id/sosok-shoumaya-tazkiyyah-artis-inisial-st-yang-diduga-terlibat-prostitusi-online-siapa-inisial-ma/

Artis Shoumaya Tazkiyyah. [Foto: Instagram @slovers_jakarta]
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brentie memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Pak bisa lanjutkan kah? Tanggung ini. Tangkapnya abis selesai aja
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan devi.jon memberi reputasi
order sepi, skin care mahal, sewa apartemen nunggak, akhirnya jual aset pribadi..
, kagak salah juga sih, lha dia jual barangnya sendiri kok...





Senin Harga Naik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
link barbuk jgn lupa di share ya pak,,,
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Aaduh, berhenti di tengah jalan, uang hangus sia sia, ketangkep polisi pulak.... Pusing tujuh keliling tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Bisnis lendir gak ada matinya gak ada istilah resesi atau pandemi maju terus pantang letoy sekali crot tetap crot..🤣🤣🤣
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Barang dapet ga beli. Eh di rentalin .. mahal dan tak bayar pajak Ppn pula... hadeeeh.. dasar lonte
ayo gais yang tau kepanjangan ST sama SH cobe komen emoticon-Ngakak
Taqiah emoticon-Kagets
Ini semua artis lulusan Sarjana Teknik

Marcel Chandrawinata, ST
Vidi Aldiano, ST
Chand Kelvin, ST

Ini semua artis lulusan Sarjana Hukum

Saipul Jamil, SH
Ben Kasyafani, SH
Syahrini, SH
Diubah oleh lupis.manis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
50jt Angus dong, kegiatan blm selesai
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Barangnya sama beda harga
Status artis tarif 110 juta tertangkap jadi korban
Status ayam kampus tarif jutaan tertangkap jadi tersangka
Status mangkal tarif gocap.tertangkap status buron satpol pp
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Semoga bukan syifa hadju. 😭
aparat kuker (kurang kerjaan), btw gimana kabarnya pelaku PROSTITUSI yg JUAL DIRI via TWITTER??? gak ada 1pun yg di tangkap, 🤔 ada 1 si Ika Waria tp balik lagi ngelontay di twitter...


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di