CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Kamu yang Lagi Sekeripsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef70b377e3a72557e658d93/5-tips-kamu-yang-lagi-sekeripsi

5 Tips Kamu yang Lagi Sekeripsi

emoticon-Selamat Selamat Pagi, Juragan, Semoga Harimu Tetap Sehat Selalu emoticon-Selamat

5 Tips Kamu yang Lagi Sekeripsi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rusasakit
Page one
mantabb tips nya, meski lebih bnyk menjurus ke copy paste emoticon-Big Grin
profile-picture
rusasakit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah bgus banget buat bekel ku nanti kuliah deh..makasih om
wah kebantu banget yang mau nulis skripsi nih.

tips yang pake voice, bisa juga pake hape android.

Walaupun nggak akurat 100% yang penting kita nggak capek banget buat nulis jadi kita bisa baca atau yang ada dalam pikiran kita kita Suarakan terus berubah jadi teks contohnya yang lagi Sekarang aku kerjain ini nih pakai voice.

berguna juga buat yang mau bikin cerpen puisi, kepikiran apa gitu diomongin aja terus jadi tulisan deh.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sangat bermanfaat gan 😁😁, buat ane yang masih kuliah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kuncinya sih sebenernya satu, redam kemalasan aja, karena kadang tuh kerjaannya gampang, tapi buat ngumpulin niatnya yang susah. kalo menurut pengalaman ane ya
profile-picture
profile-picture
BuahKurma dan rusasakit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang penting jangan males deh pokoknyaa wkwkwk
profile-picture
profile-picture
BuahKurma dan rusasakit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh tips tips yang lumayan bagus nih gan sis makasih banget untuk info inii hehehehe
semoga bisa membantu kalian yang sekripsi
sundul lagi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di