CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Dilarang Masuk Gang Rumah Rizieq, Dandim Jakpus: Ini Wilayah NKRI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc07f9fa7276860ae2a29c8/sempat-dilarang-masuk-gang-rumah-rizieq-dandim-jakpus-ini-wilayah-nkri

Sempat Dilarang Masuk Gang Rumah Rizieq, Dandim Jakpus: Ini Wilayah NKRI!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
orang biasa itu klo punya rumah aktanya biasa sebatas sampai area pagar, klo nabi punya rumah tanahnya berikut area rumah dan seluruh jalan raya sekitarnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan nomorelies memberi reputasi
Gimana kalo dibalik, gangnya dijagain TNI atau ditembok sekalian biar orang petamburan ga bisa keluar
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
quote:"...Mengapa sistem pemerintahan, sistem ekonomi dan sistem hukum
islam kalah bersaing melawan sistem2 ciptaan manusia yang rata2
kafir? mengapa sistem2 ciptaan tuhannya islam kalah melawan
sistem2 buatan manusia kafir?..."

karena kafir melihat sesuatu sebagaimana adanya, melakukan perbaikan sistem dan cara pandang sesuai kemajuan dan berpikir bebas sesuai kaidah kaidah alam yang berlaku universal.

---

sedangkan pihak islam melihat segala sesuatu harus dari kacamata Muhammad. kalau Muhammad bilang isra mi'raj ya isra mi'raj nggak boleh mikir selain itu. kalau Muhammad bilang buraq ya buraq nggak boleh mempertanyakan. kalau mempertanyakan sangat beresiko dipenggal
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Habibananasuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
badjeeeengan; emang mereka itu siapaaaa emoticon-Ngamuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 4 lainnya memberi reputasi
Dandim gak perlu pakek senjata cukup ngombrol 5 menit jendral fpi ⭐⭐⭐ langsung loyo tytyd nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lastcar bangcat! Tdk berani mati demi Imam Jumbo emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh Habibananasuper
wes angel angel angel...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
adu kekuasaan sama TNI, di Jekardah pula........cari mati emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 4 lainnya memberi reputasi
Beli pulau sendiri & bikin negara sendiri aja lah klo mau eksklusif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah beneran kena.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nomorelies memberi reputasi
apa berasa bendera nya bukan merahputih lagi ini laskar?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Ngakak pendukung si HR ini masih banyak yang bego2 emoticon-Ngakak
keknya kawasan fetamburan musti lebih sering buat parkir kendaraan taktis nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
hhendryz memberi reputasi
Diubah oleh EvraeLeonheart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi ane masih gregetan ama sikap TNI Polri, kenapa ngga langsung disikat habis aja sih ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tolol nya kebangeran emg wkoaaowkoakw
kenapa sih mereka ketakutan di semprot?
apakah mereka takut di suruh bayar?
apa mereka takut di semprot racun?
atau mereka mikir takut di semprot bibit covid? emoticon-Hammer (S)
Emang petamburan punya pasukan ubur ubur ?
masuk wilayah Kadrunesia emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
mao bikin negara dalam negara?
ngimpi luh onta

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Preman ngatur aparatur? BANTING!
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di