CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kulkas Pertama di Dunia Beroperasi di Atas Gurun Pasir! Cara Kerjanya Keren!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe7ec428c9915c5471d196/kulkas-pertama-di-dunia-beroperasi-di-atas-gurun-pasir-cara-kerjanya-keren

Kulkas Pertama di Dunia Beroperasi di Atas Gurun Pasir! Cara Kerjanya Keren!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mantul juga nih....apalagi kalau cuaca panas...kulkas memang sangat dibutuhkan.
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cerdas sekali orang persia,cara kerja pendinginannya top banget emoticon-Matabelo
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Denger2 para sahabat nabi yg sukses memajukan islam , katanya sahabat nabi yg dari persia yah ,, emoticon-Big Grin
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Diubah oleh kugluhk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow keren juga cara kerjanyaemoticon-Matabelo
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wowww mantul
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua penelitian dan penemuan diklaim etopa n barat pasca reinensc
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
teknologi alien
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om TS bisa ga pake prinsip ini buat pendingin ruangan? Palagi daerah perkotaan yg panas dan yg pasti aman buat lingkungan krn cm mainin flow udara n air aj
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantes Saladin bisa punya es batu biarpun dia berada di daerah gurun
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aji gile gede nye, terkadang lupa bersyukur atas penemuan2 yang mempermudah hidup kita selama ini
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bisa sampai berapa derajat kulkas kunonya gan?
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin es batu dari Yakhchal inilah yang diberikan salahudin alayubi kepada raja Inggris Richard The Lion Heart dikala raja Richard sakit.
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren ya modelnya
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu kulkas satu pintu ya gan? 🤔
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca judulnya yg kebayang di ane awal2nya kulkas nya pake solar panel gitu emoticon-Wakaka
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang suhu nya bisa sampe berapa gan sampe bisa bikin es?
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Digurun klo malem emang dingin banget yakemoticon-Traveller
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin yg bikin tuh kulkas klo hidup di jaman modern kaya kita mungkin jd ilmuan hebat
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ane kulkas ini.
Sampe sekarang masih dipake ga tuh?
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di