CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dirawat di RS UMMI Bogor, Habib Rizieq Segera Diswab Test
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbfc2f088b3cb5de3607ca2/dirawat-di-rs-ummi-bogor-habib-rizieq-segera-diswab-test

Dirawat di RS UMMI Bogor, Habib Rizieq Segera Diswab Test

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pasti bakalan ditutup-tutupi sama budak-budak kadrun. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan bajier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga diberi hidayah...wahai sang master Sekte Baliho.
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Sodara gue sakit langsung dipaksa test swab
Bahkan sampe nginep di rs sebulan nunggu hasil sampe 3 kali baru boleh pulang
Ortunya dipaksa swab
Padahal sakitnya laen

Ini jawabnnya diskusi dulu sama keluarga


Taek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga masuk surga ya bibib... Klo bisa secepatnya biar berkurang bani baliho
profile-picture
bajier memberi reputasi
Mau swab test aja dr kmren mbulet terus
Alasan ini itu, keluarga apalah
Paksa saja sudah, ribet amat sama 1 manusia ini

Berarti kl ane suspect, ane berhak nolak ya dengan berbagai alasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan hari katanya udah dan negatif, duh duh, belut emang licin.Dirawat di RS UMMI Bogor, Habib Rizieq Segera Diswab Test

Masa sih pada gak bisa liat ya mereka itu kek apa. emoticon-Nohope
profile-picture
bajier memberi reputasi
Otg aja berbahaya banget loe ngelespun emang vrus corona jadi ga menular gitu ?
- kalo RS melakukan tes, dah artinya takut juga dia sama corona sampe was2
- kalo hasil positif, turun dong pamor nanti, harus bisa dirahasiakan hal tersebut
- kalo negatif ... tetap kesimpulan point yang pertama emoticon-Big Grin

tolong ditimbang yang matang ya, lebih baik jangan ambil tes lihat aja gimana nasib membawa kedepannya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh indrastrid
wajib lah itu. wong yang sehat dan cuma mau operasi katarak pun wajib swab test kok.

emoticon-Toast
Beda kasta. paham ndak sampean?




emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Ribao dan gigbuupz memberi reputasi
apapun hasil swab nya, baik positif atau negatif ... pastinya tetep dibilang ke publik itu NEGATIF .. emoticon-Traveller

terus masalah nya dimana emoticon-Bingung ... ngapain urusin masalah si kovid ... emoticon-Traveller ....

yg perlu dikejarin itu diperiksa polkis mengenai tindakannya emoticon-Traveller ...
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Perasaan kalo Rizieq dari dulu dirawatnya sering di RSIA Ummi ini ya. Apa rumah sakitnya punya dia?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Prosedur apaan ini, bukannya kalo mau rawat inap harusnya di test dulu positif apa enggak?
Bukan nya setiap mau dirawat di RS wajib tes kopit ya?emoticon-Bingung
Ngoahahahahah emoticon-Ngakak
SMOGA POSITIF C19 KAU BODAT emoticon-Smilie
ane yakin kalo dia bakalan segera berpulang ke rahmatullah....nah ini benernya pikiran positif atau negatif?
Mudah2an negatif hasilnya
ini teguran dari Allah yang ente sembah untuk supaya ente segera tobat banana.. ayo tobat, kiamat sudah dekat.. jangan jadi oknum yang mempercepat munculnya tanda-tanda kiamat.. wkwkwk..
Kita berharap positip aja...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di