CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NET TV Digugat Pailit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf4ef3f4ae2f6dd7174272/net-tv-digugat-pailit

NET TV Digugat Pailit

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
kasian yaa.. padahal dulu sempet dicintai masyarakat karena tontonannya yg paling mendidik dan bermutu diantara tv lokal lainnya.. tp lama lama berubah kaya tv lokal pada umumnya, dan jadi kaga menarik ditonton lagi..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh padahal menurut ane net tv stasiun tv yg paling oke. Dan dirumah ane kalo nyalain tv yg pasti net karena yg lain menurut ane acaranya gajelas
profile-picture
prasetyoariadi memberi reputasi
Mungkin karena pasarnya anak muda kali yaa tp anak muda skrg udh jarang nonton tv banyakan youtube / netflix
Konsep anak milenial, anak milenealnya gak nnton tipi.. 🤣🤣🤣
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berita ini udah ada sejak bbrp taun lalu...
Apa isu ini sekarang beneran bakal kenyataan yaaa

😭😢😵😷😭😢😵😷
Udah kebanykan tv swastanya..dan isinya kurang lbh sama...dilain sisi iklan udah bnyak yg migrasi ke yutup..yah mo gimana lgi..sekarang orang nonton tv juga udah mulai segmented banget ky nonton berita atau olah raga..diluar itu tv mati terus...ya merunut ane sii..
orang Indonesia tolol lebih suka drama² sampah, acara² dongok emoticon-Nohope
Net andalannya cuma dimalam hari,klo pagi siang sore kebanyakan ulangan dari semalam,mungkin kurang promosi gencarnya
Sayang banget ya padahal acara2nya net bagus2
Yg survive ya yg bisa menarik penonton dr kalangan emak2 dan bapak2 yg masih gaptek sama teknologi. Padahal Net targetnya anak muda, sedangkan anak muda jaman now cari hiburannya di internet enggak lg nonton tv.
Acaranya bagus-bagus tapi pasarannya gk dapet emoticon-Matabelo
Apakah ini tanda tanda tonightshow bakal bungkus beneran. Masih belum siap...
Di Indonesia, kalau mau survive harus perbanyak sinetron dan acara musik pake 4-6 host
emoticon-Cool
Jaman skarang juga org beli tv yg smart tv, ujung2nya buat netflix & yutub, hanya segelintir org yg pke smart tv buat nnton acara tv nasional
Kudunya si wishnutama ga usah jadi menparekraf.. fokus di net aja udh..

Ternyata sesudah jadi mentri eh ga lama ada corona.. zonk deh pariwisata nya..


Dulu net bikin banyak sinetron bagus.. kaya Cinta dan Rahasia.. ada lagi Kesempurnaan Cinta.. ah kanget Satria Hana sm Renata
Orang transcorp yang ikut wisnutama auto masuk jurang emoticon-Leh Uga


Kalo mau selamat mending tiru strategi emtek grup yang leading indosiar sehingga acaranya rame terus emoticon-Coblos
apaan nih? udah mau 2021 masih ads tv?
Sayang aja sih kalah saing sama indosoar yg acaranya gamutu
tiru rtv tuh coba, malem2 nayangin power ranger, ultraman, kamen rider serial begituan..nyasar konsep anak muda, milenial, gen z, emang agak susah, toh ya mereka lebih sering di internet mantengin hape laptop ketimbang tv, kalaupun liat tv juga cari acara nostalgia atau serial favorit, kayak rtv tuh berani nayangin baja hitam/kamen rider black malem2, apa serial anime yg gk banyak tivi berani nayangin, yg dicari penonton muda kebanyakan kayak gituan
wkwk dulu bagus2 tu, the remix, kelas international, okjek, tetangga masa gitu, trus juga sempet 'turun kelas' bikin acara yang indo banget kek ningsing tinampi
ternyata emang gk bisa survive kalo cuma ngandelin Vincent desta doang

org indo cocoknya ma acara nyanyi atau pencarian bakay yg hostnya 5 jurinya 10, nyanyinya 5 menit sisanya jokes antar host juri , atau talk show undang bintanh tamu sexy
Diubah oleh .wendy.
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di