CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sense Massage & Lounge Serpong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd8e65a2d19507bf31d319/sense-massage-amp-lounge-serpong

Sense Massage & Lounge Gading Serpong

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Fr perdana
nyoba lapak baru yang di rokomendasi ama suhu clay emoticon-Nyepi
sepulang nguli meluncur ke tkp , sampai dsana disambut ama bro jap*nk yng trnyata dmna aja ada ini orang..wkwkwkwk ngobrol" sejenak gak lama diturunkan bidadari" dri tangerang , gak pake lama nubi langsung tunjuk miss v*ka
Score :
face : dari bawah smpe atas seperti biolany dodit yang memukau ditambah dengan pegunungan yang ukuranny 38B😘😘
Bj : naah naah ini yang nubi suka di sedot abiiisss layak nya facum cleaner
ending : dimulai dari bisikan yang lembut , doi diatas dengan ulekan sunda nya begitu menggoda akhirnya nubi tergeletak lemaas emoticon-Malu
GFE: Anak nya asik diajak ngobrol , overall nubi kasih nilai miss [B]v*ka[B] 8,5 , sampai turun kebawah trnyata nubi dikasih disc 30k + 20k .. asik beneeerrrr

sekian coretan indah sore nubi dilapak baru ini , makasih sense massage sukses trus emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Diubah oleh sahabatspa
FR FR FR FR FR

iseng" nyoba lapak baru sambil menunggu malam yang panjang emoticon-Ngacir2
ladies D*na
score :
face : 7,5 / manis semok menggoda
massage : 7,5 / pas buat badan nubi yang tidak gemuk ini😬😬
BJ : 8 / seperti menghayati setiap hembusan nafasnya , yang pasti nubi suka gak kena gigi emoticon-Malu
eksekusi : 8,5 / ini ending yang nubi suka , gaya apa aja okeeeeeeeeeeee
GFE : 8,5 / asikk anaknya

room asik niih gede dan bersih , ditambah ada free roti jadi nubi bisa skalian ngobrol di room ada cemilan.. makasih sense & sukses truus emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Makasih para suhuu dah mau mampiremoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Quote:


SIANYINGGGGGGGGGGGGGGGG MINDIK MINDIK DULUAN BGST, KAN AING BILANG BARENG emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
EMANG DOYAN MERAWANIN ANAK ORANG DULUANSI TANG MENTANG LAPAK BARU MASIH PADA FRESH BGST KM YA emoticon-Mewek

Quote:



Hilihhhhhhh kelakuan kang QC, nyobain anak trossss emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Cendol sent beb mwahahaha
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan kokohloa memberi reputasi
Permisi yah suhu" sekalian, salam sukses dan salam kenal semua nya
😀😀😀
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Skuuy suhuuuuuemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Cek ombak bisa pm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi

Late Efer

Ijin ninggalin jejak di lapak baru emoticon-Malu

Dengan berdebar nubie mindik2 ke tkp
Selepas pulang kuli

Sesampai lokasi di sambut hangat oleh babang tamvan GRO andalan nya
Engga lupa di kasih air mineral & roti kebetulan emang nubie belom makan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Recoment babang tamvan di kasih lah nubie miss # sa*sa

Tanpa basi-basa langsung sikaaat
Perut udah di isi tapi oli belom ganti emoticon-Mewek


Langsung aja ke sesi oret-oret nubie yg acak-acakan

Miss : sa*sa
Face : 9.o model class

Body : 8.5 sesuai dengan yg nubie harapkan

Gfe : 8.7 asik ramah caeeeer daaah !!!

Msg : 8.o lumayan berasa untuk tubuh nubie yg lelah berjuang mencari receh sepanjang hari

Fk : 8.5 perlawanan prima abis ganti mungkin doi

Hj : skiped

Bj : 8.7 lemah lembut handal di bidang nya jetttpum hu emoticon-Cipokemoticon-Cipok

H.ending : 9.o kalo cari yg jago di ranjaang doi paling depan ,,, aaaaah mantaaap !!!

Ovr : 8.6 excelent service

Ro : soooo pastiii yessss emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mohon maaf kalo kisah nubie tak semenarik para suhu emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam minggu nih... Sisiran trus cusss ahhh... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
ABSEN SEMENTARAHARII INI GUYS
Fitri
Tia
Riska
Echa
naumi

Letskuuuy emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Sense Massage & Lounge Serpong
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi

Late FR

Hasil kunjungan ke SENSE, mumpung masih fresh

TO: F*TRI
Face: 7 (unyu2, senyumnya manis)
Body: 7 (kecil seger)
Massage: 7 (ok lah)
HJ: apa sih itu
BJ: deep banget gan
FJ: masih seger dah

Overal: 7

Congrats buat lapak baru nya, terima kasih buat sambutan dan diskon nya.

Ehhh beneran ada roti loh di meja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
Congratz. Lihat penampakan ny dmn?
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
PROMO BANTING HARGA AKHIR TAHUN! emoticon-Selamat

DARI Rp. 450.000 UNTUK TALENT, JADI Rp. 385.000
DARI Rp. 570.000 UNTUK MODEL, JADI Rp. 525.000

DAN YANG LEBIH MENGHEBOHKANNYA LAGI! PROMO DIATAS BELUM TERMASUK PROMO KHUSUS UNTUK HAPPY HOUR (11.00 - 16.00 WIB) emoticon-Om Telolet Om!

RASAKAN SENSASI MEMANJAKAN DIRI ANDA SELAMA 70 MENIT BERSAMA SENSE MASSAGE! emoticon-Ultah

DITUNGGU KUNJUNGAN DAN KEDATANGANNYA GAN! emoticon-Selamat

BOOKING SEKARANG MELALUI NOMOR DIBAWAH INI:

✆ +62 815-1155-2845 (GRO)

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sensemassage
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Puntenn pisann suhuu, boleh cek penampakannya lewat pm? Tenkyuu
profile-picture
profile-picture
brams877 dan clay999 memberi reputasi
FR ditodong bro jap*nk
seperti biasa da kebocoran ac di lt 2 dan ditemani miss LU*A
face : 9 / putih bersih menggoda pemersatu bangsa emoticon-Kiss
massage : 8,5 / recomend buat yang pegel"
eksekusi : 9 / di awali dari bisikan lembut dan dimulai doi dari atas buat nubi gak bisa melupakan moment itu , kepikiran sampe rumaah emoticon-Malu
GFE : asik bgt diajak ngobrol
RO: emoticon-2 Jempol

seperti biasanya hu , nilai nubi jangan dijadikan patokan ya huu , salam kenal suhu" setempat emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
minat pm ya huuu
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cek ombak bisa pm huu
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


banyak promo nya akhir tauuuuunn
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
FR todongan

ANGE*A

Face: 8 (murah senyum)
Body: 9 (macannnn)
Massage: ane lagi ga minat, pengen buru2 terkam aja
HJ: 7 (halussss)
BJ: 9 (jetpumpppp njirrr)
FJ: 9 (nyarissss sempurna)
FK: yesssss

GFE: 10 (best part, nyaris khilaf)

Nagih banget nih tempat, terima kasih pelayanan nya suhu tampan yg udah bisikin nubie ke barang baru. Racun nya mantullll....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
cek ombak pm huu
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
PROMO BANTING HARGA AKHIR TAHUN! emoticon-Selamat

DARI Rp. 450.000 UNTUK TALENT, JADI Rp. 385.000
DARI Rp. 570.000 UNTUK MODEL, JADI Rp. 525.000

DAN YANG LEBIH MENGHEBOHKANNYA LAGI! PROMO DIATAS BELUM TERMASUK PROMO KHUSUS UNTUK HAPPY HOUR (11.00 - 16.00 WIB) emoticon-Om Telolet Om!

RASAKAN SENSASI MEMANJAKAN DIRI ANDA SELAMA 70 MENIT BERSAMA SENSE MASSAGE! emoticon-Ultah

DITUNGGU KUNJUNGAN DAN KEDATANGANNYA GAN! emoticon-Selamat

BOOKING SEKARANG MELALUI NOMOR DIBAWAH INI:

✆ +62 815-1155-2845 (GRO)
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di