CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Pendiri PAN Sebut Rizieq sebagai Habib Gelandangan dan Bukan Habib Sejati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf0ae0f4d69570ae595a6d/viral-pendiri-pan-sebut-rizieq-sebagai-habib-gelandangan-dan-bukan-habib-sejati

Viral, Pendiri PAN Sebut Rizieq sebagai Habib Gelandangan dan Bukan Habib Sejati

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Merasa paling jumawa se Indonesia...
Intinya jangan terlena gelar yg samar kaya habib. Pandai2lah kita memilih ulama panutan
Cari yg teduh
profile-picture
yazfaz memberi reputasi
wokwokwokwok mantap
Duh ni pendiri PAN lsg sebut merk. Pa kagak takut bangkenya disuruh mandi sendiri.

Harusnya kasih sebutan embel2 "You Know Who"..
Ntar kalo You Know Who sakit ati, bisa ngamuk trus kirim Pasukan Dementornya emoticon-Takut
Saya sebagai org yg bukan islam bingung liat nya...
Apakah itu yg disebut manusia setengah dewa???
Apakah akan menjadi musuh ummat selanjutnya? emoticon-Ngakak (S) , bisa jadi bahasan pas reuni tuh.. Kalo jadi.. emoticon-Ngakak (S)
Alat doang
yg perlu disikat ya mastermind nya emoticon-Ngakak
Mak jleb.
waduh bahaya nih, bikin rame...
Yg nganggap si tokhai habib kan pengikut tololnya aj alias penjilat biji onta...😁
Apa yg dikatakan bnar.seorng habib itu pemuka agama.shrusnya brbuat yg baik.krna jdi panutan msyrakat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Bahkan, Abdillah menggugat kematangan berpikir pecinta Habib Rizieq yang menobatkannya sebagai imam besar dan kata-katanya sebagai fatwa atau perintah agung"

Apa yg perlu digugat, otak aja belum tentu punya emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya jangan sombong dan merasa benar sendiri.. giliran kena serang dari semua arah, ngilu kan..
profile-picture
panglima.cendol memberi reputasi
Kafir kafir pada minggir dulu, gk usah pada komen urusan rumah tangga agama laen :P
Wag nunggu bacotan si maher (soni maho) ni .... Bakal di teriakin lontt3.. ampe ng3ntot....emoticon-Cool
langsung blak blakan nih beliau hehe.. emang bener kok kata beliau, gak perlu disanggah wkwk
di tulisan asli gak sebut merk.. emoticon-Leh Uga
Wuih menohok sekali emoticon-Big Grin
Kalo orangnya meninggal kena covid.. kira kira gimana yah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg mulia nasabnya, bukan orangnya
Perbuatan buruk bakal dapat karma yg buruk juga, apa yg ditanam adalah apa yg dituai
emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di