CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu anak " Baby Shark " Digunakan Untuk Menyiksa Napi di Amerika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdf92810d295717347522e/lagu-anak-quot-baby-shark-quot-digunakan-untuk-menyiksa-napi-di-amerika

Lagu anak " Baby Shark " Digunakan Untuk Menyiksa Napi di Amerika

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
babi sak dududududu bapak kau makan tutut
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Denger lagu bagus pulahan kali aja bosen, apalagi lagu beginian emoticon-Ngakak
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
pej one penuh satu kloning an punya om arietambupolon emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mengerikan sekali.... Bisa mati berdiri itu
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lagu baby shark aja bisa menyiksa ya, apalagi lagu Kekeyi
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baby bagong
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
kalo lagu pengantar eksekusi mati lebih cocok lagu "tarik sis,semongkoo"
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lgunya emng bgus sih.lma2 klau mndngarkan ikut jga brnyanyi.
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yakin ga ketukar tuh playlistnya??emoticon-Bingung (S)
ntar coba deh cek pas napinya lagi senam pagi,mungkin lagunya slipknot ato megadeth
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane saranin lagu siren song, tahanan ditempatkan diruang yang gelap gulita, puter siren song dengan frekuensi berbeda beda. hasilnya pasti mantabemoticon-Leh Uga

]
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Diubah oleh mdfck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa ga solawatan juga lagunya..payah
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaga....kasihanny. bsa2 telingany pda skit. Wah....ini bsa dikatan pelanggaran ham ini, smoga tdak terjadi di negara kta ya gan
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
aku pernah merasakannya dulu.. yg dangdut koplo ada gagaknya itu bikin gw emosi.. dimana2 ada tu lagu emoticon-Leh Uga
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
coba setelin yang keras baby shark di malam pertama nikahan tetangga ente emoticon-Leh Uga
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantesan jadi video paling banyak ditonton di yutub.
Ternyata begini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
qiyazya dan ex.napi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyoba ah pasang lagu baby shark kenceng-kenceng biar tetangga pada nurut...
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi stress paling gans
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Kwkwkwk bukan reverse Karl Mayer lg ya?
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Ane sih dgr lagu yg ada lirik love me like you do kemana2 dgr lg itu emosi sdr wkkwkwk
Satu lg judulnya asal BAPAk kau bahagia hasil jiplakan lagu f4 en lagu Jacky cheung jijik x lagunya

profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Diubah oleh devorsak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baby sex... sex... baby sex... emoticon-Ngakak
profile-picture
ex.napi memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di