CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Raup Penghasilan Rp400 Juta dari YouTube, UAS Pilih Sumbangkan Untuk Fakir Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf85b7a2d1953ce814a705/raup-penghasilan-rp400-juta-dari-youtube-uas-pilih-sumbangkan-untuk-fakir-miskin

Raup Penghasilan Rp400 Juta dari YouTube, UAS Pilih Sumbangkan Untuk Fakir Miskin

Raup Penghasilan Rp400 Juta dari YouTube, UAS Pilih Sumbangkan Untuk Fakir Miskin

Banyak artis dan pesohor yang kini aktif sebagai Youtuber dan meraup penghasilan jutaan rupiah dengan membuat konten-konten yang menarik di YouTube. Salah satu tokoh dai kondang yang menggunakan YouTube untuk berdakwah adalah Ustaz Abdul Somad (UAS).

Dai asal Riau yang digemari masyarakat karena keilmuan dan gaya ceramahnya yang menarik ini berhasil mengumpulkan ribuan subscriber di Youtube. Pundi-pundi rupiah dari flatform digital itupun bisa dihasilkan oleh channel Youtube UAS yang memiliki banyak viewers.

Tak tanggung-tanggung, penghasilan UAS dari Channel Youtube Ustadz Abdul Somad Official itu bahkan mencapai Rp400 juta.

Namun penghasilan dari Youtube tersebut rupanya dimanfaatkan UAS untuk hal yang mulia. Dia memanfaatkannya untuk sedekah kepada fakir miskin.

“Youtube yang baru saya urus sendiri baru setahun ini totalnya dapat sekitar 400 juta, duitnya semuanya habis untuk dibelikan sembako tiap bulan dan dibagikan untuk fakir miskin,” kata UAS

Menurut UAS, dengan menonton ceramahnya lewat channel Youtube, jamaah bukan hanya menuntut ilmu tetapi juga ikut bersedekah.
 
“Jadi kalau bapak ibu nonton youtube pangajian saya itu sama dengan membeli sembako yang dibagikan ke fakir maskin,” kata UAS.

sumber
https://m.riau24.com/berita/baca/159...k-fakir-miskin

koment TS.. Masya Allah Tabarakallah . Ustaz Abdul Somad telah memberi teladan yang Baik

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aoikunieda
Halaman 1 dari 2
Mantap uztad somad
Youtube kan produk kafir emoticon-Wkwkwk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suwun tadz
transfer bank kah ? atau cash ?
Lalu semua orang harus tau?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waw sama tad
tiap bulan keuntungan gw selalu sumbangkan untuk fakir miskin ni

omong memang mudah
emoticon-Traveller
Jangan2 dia sendiri fakir miskinnya
nikmat kafir mana lagi yang kau dustakan ya akhi
profile-picture
Bayu_x memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
“Jadi kalau bapak ibu nonton youtube pangajian saya itu sama dengan membeli sembako yang dibagikan ke fakir maskin,” kata UAS.
--------------
untuk tahu kata kuncinya, saya sarankan abaikeun yang bold emoticon-Traveller
Meski gw gak suka sama ini ustad krn terkadang memprovokasi, tapi gw angkat jempol utk tindakannya yg ini,,,

Ya terlepas mau pamer atau apalah, daripada yg eno. Dpt byk, boro2 mau berbagi
Penasaran transfernya pke apa? Bank syariah atau cash. Trus hasil nge yutub masuknya halal atau haram, krn yutub kan platform yahudi emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Larry page ama sergei brin berarti jg pny jasa memberikan makan fakir miskin dan dakwah nya somad


emoticon-Nyepi
Terima kasih Alphabet sebagai induk persh Google emoticon-Nyepi
"Mama bangga sama kamu nak"

Raup Penghasilan Rp400 Juta dari YouTube, UAS Pilih Sumbangkan Untuk Fakir Miskin
profile-picture
muscle.maniac memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
investasi biar makin naik , nothing is free in this world, NOTHING Raup Penghasilan Rp400 Juta dari YouTube, UAS Pilih Sumbangkan Untuk Fakir Miskin
tapi kan itu duit kapir emoticon-Frown
Pakai platform buatan mana tuh? emoticon-Motret


uas koar2 jangan belanja ke toko kafir

tapi ngambil duit dari kafir youtube

kok ambigu yak

@aoikunieda
emoticon-Leh Uga
profile-picture
laurzzz memberi reputasi
Diubah oleh nikah6.wikwik9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bagus lah kalo begitu, pamer atau nggaknya ya balik ke niat masing2 aja sih yg penting orang2 yg lagi susah apalagi ada pandemi gini terbantu emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baguslah

Jaman pandemi gini sangat membantu klo sembako
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di