novaajinugrohoAvatar border
TS
novaajinugroho
5 Alasan Ente Nggak Perlu Takut Hantu, Nomor 3 Cuma Mitos yang Dibuat-Buat


Halo nitizen-ntizen kaskus yang sangat bar-ahlak, kali ini ane bikin thread tentang horror. Dimana sebagian golongan masyarakat +62 ini menurut ane sangat aneh banget terkait hal-hal supra. Lha kok bisa? Ya gimana gak aneh coba, orang yang gak pernah liat setan, bisa percaya setan. bedasarkan ‘katanya’ dan ‘perasaannya’.

Ane pribadi seumur hidup gak pernah yang nama nya lihat langsung apa itu hantu, ane kenal hantu aja lewat katanya. Dan ane juga gak langsung percaya saja ketika ada yang cerita bab terkait, berfikir skeptic itu perlu apa lagi kritis. Supaya apa? Ya jelas donk supaya gak gampang di begoin. Apa lagi yang terkait benda-benda magis bisa rejeki lancer lah dan bla-bla.

Nah langsung saja nie jika ente lihat hantu jangan takut siapa tahu itu Cuma hal-hal berikut, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah kesimpulan dari thread ini, coba dah belajar open mind karena segala kemungkinan itu bisa terjadi bray. karena biasa nya manusia itu akan malas berfikir secara rumit dan memilih jawaban paling mudah.


Spoiler for sumber:


Diubah oleh novaajinugroho 26-11-2020 01:47
cheria021
zeze6986
tien212700
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
4.8K
192
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan