CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdca40facb9541b07c9b62/apes--beli-ps5-lewat-online-pas-dibuka-kok-malah-beras

APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
"Selain itu, para pelanggan yang tertipu ini juga mengklaim bahwa paket yang mereka pesan secara online tersebut juga telah ditandai telah terkirim dan diterima meskipun sebenarnya mereka tidak menerima atau mengklaim barang telah sesuai dari perusahaan pengiriman".

Ini yg jadi masalah, bagaimana bisa terjadi seperti di atas 🙄
Ada orang "dalam" yg bermainkah atau saking pinternya si maling meng-hack sistem e-commerce sekelas amazon?
Hahahahha apakah ini settingan, kalo ga apes banget beli ps 5 dapatnya berass
profile-picture
cinta.sendiri memberi reputasi
kok bisa sih, ada permainan di ekspedisinya? :cih
Hadiah buah istri nih, wkwkwk sellernya nyelametin si suami yang biasanya beli PS sembunyi2 wkwkwkwk
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Wah rugi berat nih....masak bisa berubah isinya......
gw kira di indonesia aja yang ada konsep tipu menipu
ada aja yah, sbelumnya beli hp, dikirim batu bata, next apa lagi nih.
Mungkin ada yg prank buat mengingatkan lebih baik beli beras daripada beli gituan wkwkkwkw
edisi bodrum
ya udah lah maenin aja berasnya, gitu aja kok repot

emoticon-Wkwkwk
Kasian kalau gitu mah
Sabar gan..
Belinya taun depan aja ..
kocaak parah
Nyesek banget tuh 😆
Duh ngenes gan kena tipu gitu amat, duitnya kagak maen maen tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok jadi beraas??😆
Itu berasnya berapa kilo dan jenis apa biar bisa seharga ps 5🙄
Berasjutaan itu emoticon-Big Grin
Tolol banget pas dibuka isinya laen...
Just for Ngonten beibemoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di