CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdca40facb9541b07c9b62/apes--beli-ps5-lewat-online-pas-dibuka-kok-malah-beras

APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Wah apes banget sih ini, pasti syok yg beli, dapetnya beras
emoticon-Bingung
Wkwk harusnya sih bisa diklaim kembali tuh duitnya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kasiaaan.. tapi pasti masih bisa ditukerin deh emoticon-Toast
Waduh di luar negeri ternyata juga ada ya penipuan-penipuan begitu emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkwkwkkw zonk bgt yaampun nangis bangetttt eyyy
wkwkwk mendingan ga usah dikirim apa2 klo gini dripada dkasih beras, nyesek njirr
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Benar benar apes emoticon-Ngakak
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Wah di php nih, harus di usut
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
lumayan setidaknya masih bisa bakal bikin udux
Sakit tapi tak berdarah
Mungkin di ambil kurir. Mengerikan kalo belanja di amazon bisa kayak gitu
Dulu awal2 PS4 juga begini kan,
udah kebiasaan booming emoticon-Wkwkwk
biasa ny sih kurir ny yg nyolong
jd inget dulu ada yg beli ps4 limited beli online di indo jg ngalamin hal yg sama
tau ny orang kirim paket yg nuker barang ny
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
kira2 berasnya akhirnya dimakan kaga ya emoticon-Amazed
Jasa pengiriman?
Wah menang banyak tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Untuk ngak dikirimin baliho bibib emoticon-Leh Uga
penjualnya apa kurir yg ganti tuh? harus di telusuri, bahaya ps5 lagi diburu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Beras seharga PS5emoticon-Ngakak (S)
Hadeuuh, mahal tuh beras nya emoticon-Ngacir2
kok kadalin yah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di