CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Queen's Gambit Penayangannya Memecahkan Rekor Netflix!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbcca1d68cc954538141854/the-queens-gambit-penayangannya-memecahkan-rekor-netflix

The Queen's Gambit Penayangannya Memecahkan Rekor Netflix!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Baru nonton epsd 1 doang, lumayan lah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apaan nih
Cakep aktrisnya, ane ikutan nonton ah
Beth Harmon emoticon-Peluk
Belum nonton karena masih lnjutin nonton start up. Maybe taruh di playlist aja kali ya,nggak tahu nontonnya kapan padahal udah numpuk yg lain emoticon-Ngakak
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Queen gambit lagiemoticon-Matabelo
Overall memang keren seriesnya, yang gak ngerti catur pun saya rasa masih bisa menikmati "The Queen's Gambit" ini.
Btw gw kira Beth Harmon itu pecatur beneran ternyata tokoh fiktif dari novel ternyata emoticon-Big Grin
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gue sering ketuker ini cewe ama Annalise Basso.
Mirip2...


Eniwei sdh selese gue ntnnya...
Overall Good. 1-2 episodes paling gua suka...
Gw nonton krn gw dulu demen sama Garry Kasparov dan Anatoly Karpov gan... The legend of Chess
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Manteeeb, emang bagus banget sih ini seriesnya, dan yang pasti Beth Harmonnya cakep banget
Sampe pecah rekor yakkk hmmmm..
Gara2 ini, catur mulai lagi digemari
62jt wow
Asli ini seru gaboong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kira gambit temennya Wolverine wkwkw.. emoticon-Peace
tentang queen gambit, kalau di Indonesia diterjemahkan gambit menteri. ini merupakan nama salah satu pembukaan catur. caranya buka papan catur, putih langkahkan pion di depan menteri 2 langkah. dibalas hitam dengan pion di depan mentero dua langkah. habis tu putih memajukan pion di depan gajah sebelah menteri dua langkah. (1. d4 d5 2. c4)
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab nih si neng Anya Taylor-Joy !!! emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Di story IG banyak yg update ini, ternyata bagus ya
nungguin bluray downloadnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ane kirain film gambit nya marvel gan emoticon-Ngakak taunya film catur emoticon-Malu (S) jadi pengen nonton
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di