CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Parah! Resto-Resto di Mal Bertumbangan, Mati Pelan-Pelan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdf6aceaab254d6e2a205d/parah-resto-resto-di-mal-bertumbangan-mati-pelan-pelan

Parah! Resto-Resto di Mal Bertumbangan, Mati Pelan-Pelan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Makanya pake daster terus jidat diitemin..
Aman..
Malah dikasih bantuan masker emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 5 lainnya memberi reputasi
kok bisa?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Digitalisasi, itu koentjinya.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 2 lainnya memberi reputasi
mall2 di luar jakarta malah rame banget. sampai bingung ini pd kagak takut ya dempet2an gitu... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Solusinya cuman 1 mass brooo ...

" Jadikan mall mevahhh temfat nongkrong minum coffe pluss wifi gratis ..

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ryg kena restoran d imall krn pengunjung mall turun

Restoran di luar masi lumayan rame
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan scorpiolama memberi reputasi
makanya lain kali pemilu pilih donal tram
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


akibat gak nyembah baliho gan emoticon-Wakaka

Quote:


makan agama biasanya
doa nya makin kenceng dari biasanya
kek berita yg viral kemarin, anak jalanan kalo lapar baca kitab, ntar kenyang sendiri katanya

Quote:


dijadiin wisma covid aja buat nampung pasien covid
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan galuhsuda memberi reputasi
asal warteg dan pasar masih buka aja...bomat sama resto dan mall emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan scorpiolama memberi reputasi
Wajar, namanya pengusaha ada naik turun bangkrut, kecuali mau netek sama pemerintah jadi pns biar dapet pensiun.. Mental tempe emoticon-Cool
Habis itu nyalahin chinese kenapa kaya banyak duit, ..kan gob*ok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
molnya dibikin Agrokultur. kolam ikan lele n hidroponik, dll dsb. emoticon-shakehand


emoticon-Traveller






Kasian, gan
Modalnya kurang kuat buat ngonten ya beginilah hasilnya...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Pada gak ada duit buat jajan gan ..
Dihemat dlu uangnya
Kayak ane
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
imajinasi saya = psbb - pengangguran bertambah - gabung fp* - makin bnyk pendukung



alasan : ngotot psbb tapi orgnya baru pulang langsung disamperin...... blgnya aja urusan nyawa, karantina 14hr diabaikan... acara bejibun ga bertindak cuman denda aje........... klo gtu ya biarkan aja org mau pesta mau apa toh tinggal bayar denda........


tindakan dan omongan berbeda...alih" mala lempar ke pusat lg.... maaf ini utk jakarta ya, ga tau klo daerah laen gmn kebijakannya..... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 4 lainnya memberi reputasi
Resto di mal Living World Alam Sutra buka semua tuh...gak ada yang tutup...tapi apa karena di berada di daerah Tangerang ya
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cuma Warung Pecel Lele, R.M. Padang, Warteg yang sampai saat masih berjaya.........emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 5 lainnya memberi reputasi
Mba mba pelayan nya maen nimo tipi ae udah gawe an nya cuma bilang
Berkah selalu.. udh auto cekring"
Diubah oleh Vinzarc
1 sisi kasihan ke pekerja, 1 sisi mall di jakarta ini sudah overload...jumlahnya sudah melebihi mall yang ada di negara maju dalam 1 kota

yang masih ramai justru PKL, makin kesini jalanan makin suram di okupasi PKL yang mau dapat uang instan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Jakarta emg pait sih buat resto2 , coba menengok kearah jawa barat resto2 udh pada bisa buka dengan protokol dan jam tutup yg dibatasi juga
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan extreme78 memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di