CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Aplikasi Gratisan Untuk Edit Poto Android, Ada 6 Pilihan Buat GanSis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb77659a7276818187f13e0/aplikasi-gratisan-untuk-edit-poto-android-ada-6-pilihan-buat-gansis

Aplikasi Gratisan Untuk Edit Poto Android, Ada 6 Pilihan Buat GanSis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Yuk edit edit
dan semua ada versi mod-nya, mantapp indahnya android emoticon-Ngakak (S)
Huwawwww.... Entee kok luarr biasaaa eeh.. Maksudnyaaa entuu aplikasinyaa luarr biasaaa.. Uwuooo... Kok jadi pingin punyaa yak.. Hehhee... Hmmm...
profile-picture
MAQ375 memberi reputasi
Kalau mau mencoba memiliki aplikasi ini... Nanti anee jadi addict apa kagak yaa gan siss.. Hummbb... Kok jadinya kayak ane takut yee....
profile-picture
MAQ375 memberi reputasi
Selain ane takut karena bisa addict... Ane jugaa takut kalau liat hasil dari jepretan dari entu aplikasi yaa gansiss.. Uwee...
Uwe jadi takutt gituu.. Kok bisaa syantik banget.... Heheh...
profile-picture
MAQ375 memberi reputasi
Diubah oleh ceasilnika
Ya Allah dulu smp maenannya pixlr
Susah gan kalau ndudul2 pake jariemoticon-Nohope
PiscArt... Ane sempet baca entuu .. Sempet tahu ... Cuman ane belum pernah sih yaa menggunakan aplikasi entu...hehee.. Hmmmm... Emang kudu dicoba.. Ehh... Jangan kebablasan ya...hhehehe
Pixlr... Uchh... Uchh... Buanyak banget yaaa fungsi entu aplikasii... Uchh uchh... Rasanyaaa... Bagaimana yaaa... Hehehe...
Kayaknyaa yang mau punyaa wajah cantik... Cuzz.. Download.. Ehehehe...
Aviary... Humbb... Belum pernah denger sih ini...hehoo...
Kalau mau yaa bisa dicobaa.. Kalau kagak mau ya sudah.... Kagak usah cobaa.. Hehee... Ane kagak.. N
Kagak muat memorynya.a wkwkw
Airbrush... Uluh uluh... Rasanyaaa kagak asing dengan nama ini ... Yang nama jenjs pesawat entu kan yaa???

Wkwkw

Ehh...
Bukan deng.. Ekwkw....untuk aplikasi mempercantik diri.. Wwkkwk...
Yaah.. Namanyaa juga aplikasi.. Mari kita cobaa....
Photoshop express.. Duhh... Yang eksprrss bukan hanya paket pengiriman yaak.. Tapi jugaa aplikasi mempercantik diri.. Wkwkw...hehehe....
Adobe photoship lightroom... Uch uch... Indaaahh... Indaaahh ssekaaalii yaa gansisss... Hummbb.... Kayaknya emang bisaa dicoba ini nih gan sisss.. Eeehhee.. Monggo yang ingin mencobaa.. Kalau kesulitaan.. Teruslah mencobaa.. Heehehe
Mana nih pengguna lightroom bagi" Preset dong
Jarang bgt pake aplikasi editing foto. Kalo butuh ya pake filter ig aja emoticon-Ngakak
stop budaya fake.. wkwkwk..
biar keliatan cantik ya kak?
kok snapseed ga masuk gan? kayak ya banyak juga digunain org2. kalo buat ane si, snapseed ini paling gampang digunain (mungkin karena sering pake juga). ane puny a picsart tp jarang banget dipake. kalo lightrom, dulu seneng ngumpulin presetnya, nyontek rumus2 preset dari IG. skrg ud jarang dipake kecuali kondisi tertentu
Nyang penting bisa buat edit poto pemersatu bangsa
kangtepu emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di