CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Kondisi Bumi Jika Seluruh Manusia Bersepakat Tidur Selama 10 Abad?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbbd664c8208464a176ec94/bagaimana-kondisi-bumi-jika-seluruh-manusia-bersepakat-tidur-selama-10-abad

Bagaimana Kondisi Bumi Jika Seluruh Manusia Bersepakat Tidur Selama 10 Abad?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ada serinya tuh gan. Wayward Pines
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak masuk akal loe tod
agan dah tidur belum hahaha
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Satu kata aja keren
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bumi punya caranya sendiri untuk memulihkan diri. Ga akan ada yg bisa menghindari pemulihan bumi, sekalipun manusia itu sendiri. Semua punya siklus pemusnahan massal yg berbeda-beda: dinosaurus dengan meteor, manusia dengan egonya.
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Bangun bangun jadi tarzan dong,hidup dihutan emoticon-Ngakak
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
macam anime dr.Stone nih trit
kebayang banget tuh anime sama trit TS nya jika kondisi bumi seperti itu emoticon-Cool
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi hutan gan🤭
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trittt yg bagus gan.... kira2 klo seribu tahun lagi, jakarta sdh teggelam ke lautan gak... seperti prediksi orang2. Atau mungkin banyak yg berubah, dimana kondisi sekarang daratan dan 1000 th lagi berubah menjadi lautan atau sebaliknya
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dr stone, 3700 taun. Manusia smuanya dibikin jdi patung
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidur bangun jadi kaya raya
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di bunker, boleh kimpoi gk gan??
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemarin pada lock down aja, ane ngerasa kalau keluar dunia jd lebih indahemoticon-Big Grin
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bakal balik lagi ya, nanti pastinya juga minyak, batu bara, emas dan lain2 bakal jadi banyak lagi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice tritt 😍😍😍. Ane jadi berandai andai juga.. seandainya manusia tidak pernah merusak bumi. Mungkin kita tidak akan seperti saat ini...
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1000 tahun lagi mungkin Indonesia udah nggak ada
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah nonton versi videonya di channel SISI TERANG
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset berasa balik ke jaman purba ya gan. Tapi manusia yg tidur kagak lumutan tuh?
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apakah ini alasan why man melakukan pembatuan di dr. stone???
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
350 taun aj pernah gan di surat al kahfi 7 org pemuda ditidurin sm Allah , menurut kacamata agama Kun Fayakun
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di